Жозе Коусейру: «Нам надо забить как минимум один гол»

Жозе Коусейру: «Нам надо забить как минимум один гол»
Сегодня вечером на стадионе имени Антона Малатинского, где завтра «Локомотив» проведет ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы против трнавского «Спартака», прошла предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера команды Жозе Коусейру, а также защитников Яна Дюрицы и Рената Янбаева.

- Нам надо забить как минимум один гол, - сказал Коусейру. – Трнавский «Спартак» очень опасен у себя дома. На своем стадионе они играют в более атакующий футбол и завтра, думаю, соперники выставят двух нападающих. С нашей же стороны было бы большой ошибкой выходить на поле с мыслью удержать счет «0:0». И я уверен, что игроки это понимают.

Рената Янбаева спросили про погоду – в Трнаве даже вечером столбик термометра не опускается ниже отметки «+30».

- Конечно, тут жарковато, - отметил защитник. – С другой стороны, погодные условия будут одинаковыми для обеих команд. К тому же в Москве в июле была такая же погода, так что мы уже играли этим летом в подобных условиях.

Ян Дюрица, в свою очередь, признался, что «любой легионер, приезжающий играть на родину, испытывает особые чувства». Также словак отметил, что ему очень приятно, как тепло в Трнаве встретили его лично и всю команду в целом.

Андрей Лялин, фото: Александр Погребняк, пресс-служба ФК "Локомотив"

24 Августа 2011 21:56

Теги: янбаев дюрица основной состав коусейру жозе

последние Публикации