Роман Быков: «Сейчас все мысли уже об игре с «Рубином»

Роман Быков: «Сейчас все мысли уже об игре с «Рубином»
Автор одного из голов в ворота молодежной команды «Терека» полузащитник «Локо» Роман Быков по окончании игры дал интервью клубной пресс-службе.

- Тяжелая получилась игра, и судейство было не на уровне – гола «Терека» не было и в помине, - сказал Роман. - Можно было даже повтор не смотреть – видно было, что мяч прошел по линии ворот. В целом сегодня мы показали хорошую игру, но зачастую подводила реализация моментов. При счете 1:0, конечно, надо было забивать второй мяч. В концовке первого тайма повезло, что Женя Боданов отбил пенальти – неизвестно, как бы повернулась игра, если бы «Терек» забил гол «в раздевалку».

- Ты сегодня забил свой первый гол за «Локомотив». Как ощущения?

- Ощущения хорошие, очень рад, что удалось отличиться. Тренер сразу же поздравил с первым голом, партнеры тоже пошутили – мол, наконец-то забил.

- После этого тура «Локомотив» единолично возглавляет турнирную таблицу молодежного первенства.

- Конечно, очень приятно, что находимся на первой строчке, тем более что конкуренты оступились. Однако решающая часть сезона еще впереди – нам предстоят игры с «Рубином», «Спартаком», ЦСКА. В этом смысле даже хорошо, что в предыдущем туре команда уступила в Краснодаре «Кубани» - это поражение помогло нам всем встряхнуться. Сейчас же все уже забыли даже о сегодняшней победе – все мысли о предстоящей игре с «Рубином».

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

17 Сентября 2011 19:05

Теги: молодежный состав быков

последние Публикации