Владислав Игнатьев: «Три очка нам бы не помешали, но впереди еще третий круг»

Владислав Игнатьев: «Три очка нам бы не помешали, но впереди еще третий круг»
После домашнего матча с ЦСКА (1:1) полузащитник «Локомотива» Сенияд Ибричич поделился с клубным телевидением своими впечатлениями от игры.

- Сегодня было дерби, один из важнейших матчей в сезоне, - заметил Сенияд. - В первом тайме мы забили гол, имели еще возможности отличиться, вели игру. Конечно, не повезло, что ЦСКА удалось отыграться, но мы должны быть довольны и тем, что положили очко в свою копилку. Надо настраиваться на позитив.

Коллега Ибричича по центру поля Владислав Игнатьев, отметившийся забитым мячом, подчеркнул, что на команде сказался тот факт, что после матча Лиги Европы с АЕКом на восстановление оставалось меньше двух суток.

- Если судить по первому тайму, мы заслуживали победы, - сказал Влад. - Но игра продолжается 90 минут, и после перерыва мы немного «подсели» физически. Все-таки у ЦСКА было на сутки больше времени на восстановление после еврокубков. Видно было, что ребята устали. Впрочем, надо было дожимать соперника. Три очка нам бы явно не помешали. Но впереди еще третий круг. Там будет видно.


Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

07 Ноября 2011 1:52

Теги: основной состав ибричич сенияд игнатьев владислав

последние Публикации