Есть первая победа!

Есть первая победа!
Матч молодежных составов начался с получасовой задержкой. Из-за транспортных проблем «Кубань» приехала в Перово напрямую из аэропорта Внуково, где с опозданием приземлился самолет краснодарцев.

Яркого начала встречи не получилось. На первые 30 минут футболисты обеих команд осели в середине поля, лишь изредка атакуя ворота друг друга. Первый опасный момент произошел на 32-й минуте, когда «Локомотив» захватил инициативу и провел несколько опасных атак. Сначала чуть-чуть не успел к мячу Панайот Хартияди, а через пару минут уже Никита Лапин после навеса с углового мог открыть счет, но боковой судья зафиксировал у нашего игрока офсайд. Кроме того, перед перерывом дальним ударом отличился Александр Закускин, с тридцати метров пробив чуть выше перекладины.

На второй тайм «железнодорожники» вышли с очевидным настроем на победу. «Молодежка» сразу же прижала соперника к воротам, и уже на 52-й минуте Лапин вновь имел серьезные шансы открыть счет: после удара Хартияди вратарь отбил мяч перед собой, но успевший на добивание Лапин отправил его выше ворот.

«Локомотив» атаковал уверенно, за весь второй тайм пустив «Кубань» на свою половину поля лишь раз. И на 67-й минуте красно-зеленым удалось реализовать игровое преимущество. Кирисов, Дубчак и Барсов передачами в одно касание разрезали всю оборону краснодарцев, и вышедший на замену десятью минутами ранее Барсов точным ударом отправил мяч в ворота!

До конца матча «Локомотив» имел еще несколько неплохих возможностей для увеличения разрыва в счете. К окончанию основного времени Дубчак ударом с 35 метров отправил мяч в «девятку», но вратарь «Кубани» в эффектном прыжке спас свою команду. А уже в добавленное время Никита Саламатов ударом со штрафного сотряс перекладину краснодарцев. Итоговый счет 1:0 принес «Локомотиву» первую официальную победу в 2012 году и первые очки в копилку турнира молодежных команд!

«Локомотив» - «Кубань» 1:0 (0:0)

Гол: Барсов, 67.

«Локомотив»: Костриков, Серасхов (Мустафин, 72), Бурнаш, Цвейба, Зуйков, Калинский (Саламатов, 46), Подберезкин (Кирисов, 65), Закускин, Хартияди (Ярковой, 85), Лапин (Барсов, 60), Петрусев (Дубчак, 46).

«Кубань»: Байчора, Князев, Каглюк, Нестеренко, Жиляев (Коноплев, 80), Лобкарев, Халваши (Кокоскерия, 81), Слинько (Зозуля, 62), Мустафаев, Секрет, Геворкян (Пономарев, 68).

Предупреждения: Цвейба, 13. Бурнаш, 76.

Удаление: Цвейба, 82 (вторая ж.к.).

2 марта. Стадион «Локомотив-Перово». 150 зрителей.

Фоторепортаж о прошедшем матче можно посмотреть в разделе Фото.

Дария Конурбаева, пресс-служба ФК "Локомотив"

02 Марта 2012 18:36

Теги: молодежный состав

последние Публикации