Игроки «Локо» в сборных

Игроки «Локо» в сборных
15–го августа сразу десять «железнодорожников» примут участие в товарищеских матчах своих национальных сборных.

Защитники «Локомотива» Тарас Бурлак, Андрей Ещенко, полузащитники Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов и нападающий Роман Павлюченко сейчас находятся в расположении сборной России, которая готовится к товарищескому матчу с командой  Кот-д’Ивуара. Встреча пройдет в 19:00 на стадионе в Черкизове.

- В понедельник у нас была первая тренировка под руководством Фабио Капелло, а во вторник также было одно занятие, плюс еще вечером состоялось собрание, - рассказывает Магомед Оздоев. – Впечатления самые позитивные. На командном собрании Капелло особое внимание уделил дисциплине. Также говорил о том, что мы должны относиться с уважением друг к другу, к персоналу команды и вообще ко всем, кто нас окружает.

Я чувствую себя в сборной очень комфортно. Во-первых, я уже тренировался с командой несколько дней перед Евро-2012. К тому же помимо меня Капелло вызвал еще пять человек из «Локомотива», плюс нескольких молодых игроков, с которыми я отлично знаком: Щенникова, Логашова. Настроение будет совсем отличное, если получится выйти на поле в матче с Кот-д’Ивуаром. Все-таки дебютировать в составе национальной сборной на родном стадионе будет особенно приятно.

Ведран Чорлука в составе сборной Хорватии готовится к матчу со Швейцарией, который состоится в 22:15 в Сплите. Полузащитник «Локомотива» Ян Тигорев попал в состав сборной Белоруссии на игру с Арменией. Матч состоится в Ереване в 20:00.

Кроме того, в рамках подготовки молодежной сборной к отборочному турниру Евро-2013 команда Николая Писарева в 20:45 на стадионе «Арена Химки» примет сборную Израиля. В составе «молодежки» к матчу готовятся Александр Фильцов и Максим Беляев.

Дария Конурбаева, пресс-служба ФК "Локомотив", фото: rfs.ru

14 Августа 2012 20:13

Теги: глушаков самедов александр тигорев ян сборные чорлука ведран павлюченко роман беляев оздоев бурлак ещенко андрей фильцов

последние Публикации