«Сборники» сыграли за свои национальные команды

«Сборники» сыграли за свои национальные команды
В среду 15 августа игроки «Локомотива» Денис Глушаков, Роман Павлюченко и Александр Самедов приняли участие в товарищеской встрече сборной России с командой Кот-д’Ивуара. Глушаков и Павлюченко появились на поле в стартовом составе: полузащитник отыграл весь матч и отметился желтой карточкой на 16-й минуте, а форвард «железнодорожников» получил один тайм игрового времени. Самедов же во встрече, которая закончилась со счетом 1:1, на 74-й минуте заменил на поле Владимира Быстрова. Остальные вызванные на сбор национальной команды игроки «Локомотива» (Тарас Бурлак, Андрей Ещенко и Магомед Оздоев) остались в запасе на эту игру.

Товарищескую встречу провела молодежная сборная России. Максим Беляев провел на поле все 90 минут матча, а Александр Фильцов встал в рамку после перерыва. Игра против молодежной сборной Израиля завершилась результативной ничьей (2:2).

За свои национальные сборные сыграли и легионеры «Локомотива». Ян Тигорев поучаствовал в победной для сборной Белоруссии встрече с командой Армении (2:1), отыграв полный матч. А ближе к полуночи сборная Хорватии с Ведраном Чорлукой в составе не сумела переиграть команду Швейцарии. Встреча в Сплите завершилась со счетом 2:4, а защитник «железнодорожников» провел на поле 45 минут первого тайма.

Дария Конурбаева, Пресс-служба ФК "Локомотив", фото: rfs.ru

16 Августа 2012 0:16

Теги: глушаков самедов александр тигорев ян сборные чорлука ведран павлюченко роман беляев оздоев бурлак ещенко андрей фильцов

последние Публикации