Презентация партнерства «Локомотива» и The Windsor Knot

Презентация партнерства «Локомотива» и The Windsor Knot
В среду вечером на 3-м этаже торгового центра «Европейский» состоялась презентация партнерства «Локомотива» с британской маркой мужской одежды The Windsor Knot.

В самом начале мероприятия PR-директор «Локомотива» Денис Новоселов и коммерческий директор The Windsor Knot Ирина Джусупова провели пресс-конференцию.

«Наш клуб заключил контракт с английской маркой деловой мужской одежды The Windsor Knot, - сказал Денис Новоселов. - The Windsor Knot – это сочетание элегантности и аристократизма. Теперь наши игроки, тренерский штаб и сотрудники клуба будут приезжать на матчи и другие официальные мероприятия именно в костюмах этой марки. Мы довольны как условиями контракта, так и качеством костюмов наших новых партнеров. «Локомотив» остается стильным не только на поле, но и за его пределами».



После этого в дело вступили игроки нашей команды Роман Павлюченко и Фелипе Кайседо. Надев стильные костюмы, они попробовали себя в необычной роли манекенов и таким образом вживую представили собравшимся то, как будут выглядеть тренерский штаб и игроки команды перед матчами и на официальных мероприятиях.

Попозировав прямо в витрине магазина The Windsor Knot, ребята провели автограф-сессию для поклонников «Локомотива», которых к этому времени в «Европейском» собралось не меньше сотни.

Фотографии с презентации вы можете посмотреть в разделе Фото.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

29 Августа 2012 22:53

Теги: кайседо фелипе клуб основной состав павлюченко роман

последние Публикации