«Локомотив». Игрок октября

«Локомотив». Игрок октября
Друзья!

Сегодня футбольный клуб «Локомотив» запускает голосование на определение лучшего игрока команды в прошедшем месяце. Как и в октябре, выбрать лучшего из предложенных кандидатур мы предлагаем нашим болельщикам.

Голосование стартует в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook и продлится неделю. Подписывайтесь на официальные страницы клуба и отдавайте свой голос за того, кто лучше всех проявил себя в матчах чемпионата и Кубка России!

Предлагаем вам список кандидатов на звание лучшего игрока октября.

Андрей Ещенко: В начале месяца поучаствовал в двух подряд важнейших победах сборной России – над Португалией и Азербайджаном. Причем, если в игре с пиренейцами вышел на замену во втором тайме, то второй матч отыграл полностью. За «Локомотив» в октябре провел три полных матча, и два из них – впервые в красно-зеленой футболке – на правом фланге обороны. Откуда, в частности, и исполнил точную подачу в штрафную «Амкара» на Павлюченко.



Александр Самедов: В игре за сборную России против Португалии вышел за несколько минут до конца, а в матче с Азербайджаном провел на поле уже гораздо больше времени: вышел в стартовом составе и был заменен по истечении часа игры. В составе «Локо» провел все октябрьские матчи «от звонка до звонка» и в итоге по количеству минут на поле в этом сезоне вышел на первое место в команде.



Роман Павлюченко: Восстановившись в начале месяца после неприятной травмы, постепенно стал набирать форму и попал в заявку на игру с «Ростовом». В конце матча вышел освежить атакующие действия команды, и с его помощью «Локомотив» провел несколько неплохих атак. В следующей игре с «Амкаром» уже попал в стартовый состав и отметился голом с передачи Ещенко. В кубковой встрече с «Тереком» вновь вышел на замену за 10 минут до конца и полностью отыграл дополнительное время игры.



Фелипе Кайседо: Стал главным героем победного матча сборной Эквадора против Чили, выйдя в стартовом составе и оформив дубль к 57-й минуте игры. Благодаря этим двум голам Кайседо вышел в лидеры бомбардирской гонки отборочного турнира ЧМ-2014 в зоне КОНМЕБОЛ, сравнявшись по количеству забитых мячей с Лионелем Месси и Радамелем Фалькао. В футболке «Локомотива» выходил на замену в трех из четырех октябрьских матчей, неизменно добавляя активности атаке красно-зеленых. А в матче с «Тереком» эквадорец наконец забил и за клуб, причем этот гол стал для него уже пятым в сезоне.



По результатам голосования победивший в опросе игрок «Локомотива» будет награжден специальным призом в клубном музее, где также проведет встречу с болельщиками. А по итогам года мы проведем итоговое голосование среди всех победителей премии в сезоне-2012/13. Напомним, что игроком сентября был признан хорватский защитник Ведран Чорлука.

Прямо сейчас заходите на наши страницы в «Вконтакте» и Facebook и голосуйте за тех, кого вы считаете лучшим в октябре!

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

02 Ноября 2012 15:12

Теги: кайседо фелипе самедов александр основной состав игрок месяца павлюченко роман ещенко андрей

последние Публикации