Курзенев забил второй гол на Мемориале Гранаткина

Курзенев забил второй гол на Мемориале Гранаткина
В стартовом составе юношеской сборной России 1995 года рождения на второй матч Мемориала Гранаткина в Санкт-Петербурге против Греции вышло сразу пять молодых игроков «Локомотива»: вратарь Мирослав Лобанцев, защитник Виталий Лысцов, полузащитник Антон Миранчук и нападающие Алексей Курзенев и Аршак Корян.

При этом Лобанцев и Курзенев провели на поле все 90 минут, а последний отметился вторым на турнире забитым мячом – первым для сборной России в этом матче. Антон Миранчук был заменен сразу после перерыва, а Корян – под конец игры. Также на 61-й минуте на поле появился Алексей Миранчук. А вот наш молодой защитник Лысцов на 80-й минуте в неоднозначной ситуации получил вторую желтую карточку и был вынужден покинуть поле.

Сам же матч получился очень драматичным. После обмена голами в первом тайме команды устроили сумасшедшую концовку. Сначала в составе обеих сборных произошли удаления, а уже в добавленное время сначала греки вышли вперед, но на последних секундах подопечным Дмитрия Ульянова удалось отыграться - 2:2. Сборная России с четырьмя набранными очками продолжает лидировать в своей группе, деля первое место со Словенией, с которой наша команда сыграет 9 января.

Сергей Томилов, фото: rfs.ru, пресс-служба ФК "Локомотив"

07 Января 2013 21:14

Теги: сборные корян аршак миранчук алексей лобанцев мирослав миранчук антон лысцов виталий курзенев алексей

последние Публикации