Двухчасовой интенсив

Двухчасовой интенсив
«Локомотив» продолжает подготовку к сезону на сборе в ОАЭ. «Железнодорожники» разместились в местечке Джебель-Али, в получасе езды от Дубая. Начиная со среды команда тренируется в одноразовом режиме, при этом в среднем каждое занятие продолжается около двух часов и проходит в очень интенсивном темпе.

После традиционных «квадратов» и тщательной разминки игроков по амплуа делят на две или три группы, каждая из которых поочередно оказывается в распоряжении тренеров по физподготовке Мильенко Рака, Марии Буровой и Артура Савельева. Остальными группами руководят Славен Билич, Никола Юрчевич и Алеша Асанович. Главное направление работы на данном этапе – улучшение командного взаимодействия. Игроки в равной степени работают над отбором, владением мяча и завершением атаки.

Вместе со всеми, хотя и на кромке поля, «подготовку» проходит самый молодой футболист на этом сборе, полузащитник нашей Академии Гриша Лоськов. В семилетнем сынишке легенды «Локомотива» очень легко распознать отца не только по одинаково сильному удару с обеих ног, но и по характерной походке и зычному «На!» после забитого гола. В силе удара Гриши вчера могли лично убедиться Гилерме и Роман Павлюченко, которые были обыграны Лоськовым-младшим в серии пенальти.

В пятницу тренерский штаб предоставил команде первый свободный вечер, благодаря чему игроки смогли выбраться на несколько часов в центр Дубая.

ФОТОРЕПОРТАЖ

пресс-служба ФК "Локомотив"

25 Января 2013 19:51

Теги: основной состав

последние Публикации