Игроки клуба выступили в составе своих сборных

Игроки клуба выступили в составе своих сборных

Сборная России U-21 встречалась с Литвой в рамках квалификации к молодёжному чемпионату Европы-2023. В рамках группы 3 наша команда одержала выездную победу – 3:0. Автором дубля стал Тюкавин, ещё один гол литовцы забили в свои ворота. «Локомотив» представлял полузащитник Константин Марадишвили, который появился на после в старте, отдал голевую передачу и был заменён на 75-й минуте. Александр Сильянов остался в запасе.

Таким образом, после четырёх туров наша молодёжка набрала 9 очков, сравнявшись с испанцами, которые в группе лидируют, имея матч в запасе. Следующие встречи подопечные Михаила Галактионова проведут через месяц: 12 ноября на своём поле померятся силами со словаками, а 16 ноября также дома сыграют со сборной Испании. Обе игры пройдут на «Арене Химки».

***

За юношескую сборную Беларуси очередной матч провёл Кирилл Зинович. В матче против сверстников из Эстонии полузащитник «Локо» вышел в стартовом составе с капитанской повязкой, на 28-й минуте не реализовал пенальти и отыграл весь матч. Итоговый счёт – 1:0, победу одержали белорусы.

Франция U-21 встречалась со сборной Сербии. Итоговый счёт – 3:0 в пользу французов. Полузащитник «железнодорожников» Алексис Бека Бека остался в запасе.

Ещё один представитель «Локомотива» – Франсуа Камано – провёл матч в составе своей национальной команды. Встреча гвинейцев с Марокко завершилась со счётом 4:1 в пользу марокканцев. Камано вышел в старте, отметился жёлтой карточкой и был заменён на 57-й минуте.

Пресс-служба ФК «Локомотив». Фото: РФС

12 Октября 2021 21:25

Теги: сборные камано франсуа сильянов александр зинович кирилл бека бека алексис марадишвили константин

последние Публикации