«Локомотив». Игрок апреля

«Локомотив». Игрок апреля
Друзья!

На официальных страницах клуба в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook сегодня стартует голосование по определению лучшего игрока «Локомотива» в апреле.

Сильнейшего футболиста «Локо» в прошедшем месяце определяете вы, наши болельщики. Голосование продлится до 5 мая включительно, после чего победившему игроку будет вручен приз от клуба в музее «Локомотива». Вручать приз будет болельщик «Локо», выигравший конкурс в социальных сетях.

В этом месяце на звание лучшего игрока претендуют:

Дарио Крешич: Успешно заменил травмированного Гилерме в матчах с «Кубанью» и «Ростовом». В двух этих играх хорватский голкипер пропустил всего один мяч, совершив при этом несколько эффектных сэйвов и уверенно руководя действиями обороны.



Ренат Янбаев: После попадания в состав Виталия Денисова в матче с «Тереком» переместился на правый фланг обороны и в четырех играх отметился несколькими удачными действиями в защите и атаке. В частности, в игре против «Кубани» вынес мяч с «ленточки» ворот в концовке встречи, а в домашнем матче с «Ростовом» отдал в касание голевой пас на первый гол Даме Н’Дойе.



Дмитрий Тарасов: На матч с «Кубанью» впервые вывел команду с капитанской повязкой и остался капитаном на игру с «Ростовом». В обеих играх надежно и цепко играл в обороне и уверенно руководил действиями команды на поле.



Алексей Миранчук: В 17-летнем возрасте дебютировал за основной состав «Локомотива» в матче с «Кубанью», выйдя на поле с первых минут. В Краснодаре показал не по годам взрослый футбол и в домашней игре с «Ростовом» снова появился в стартовом составе. В победной игре с донской командой уже больше брал игру на себя и заслужил много лестных отзывов в свой адрес.


Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

29 Апреля 2013 15:10

Теги: янбаев тарасов основной состав игрок месяца миранчук алексей крешич дарио

последние Публикации