«Локомотив» в меньшинстве вырвал ничью в концовке матча с «Олимпиком»

«Локомотив» в меньшинстве вырвал ничью в концовке матча с «Олимпиком»

В стартовом для «Локомотива» матче Лиги Европы «железнодорожники» дома принимали марсельский «Олимпик» и на последних минутах вырвали ничью – 1:1. На мяч, который с пенальти забил Чингиз Ундер в начале второго тайма, москвичи ответили точным выстрелом вышедшего на замену Тино Анджорина на 89-й минуте.

В первом игровом отрезке зрители голов так и не увидели, а основные события встречи развернулись во втором тайме. На 57-й минуте за фол в своей штрафной вторую жёлтую карточку заработал Наир Тикнизян и покинул поле. 11-метровый удар отправился исполнять Чингиз Ундер и реализовал свою попытку, сильно пробив по центру, 0:1.

На 89-й минуте «Локомотив» вырвался в стремительную контратаку. Мяч на чужую половину поля протащил вышедший на замену Анджорин, встретился с сопротивлением обороны «Олимпика», но усилиями Александра Сильянова «Локо» вернул владение и Фаустино сразу же нанёс точный удар по воротам в дальний правый угол – вратарь гостей был бессилен!

Итог – 1:1, «Локомотив» играет с «Марселем» вничью, сравняв счёт в меньшинстве на последних минутах. Браво, команда, браво, Тино!

В параллельном матче нашей группы в Стамбуле местный «Галатасарай» обыграл итальянский «Лацио» со счётом 1:0 после автогола Стракоши.


Лига Европы УЕФА, 1-й тур. Группа Е

«Локомотив» – «Олимпик» – 1:1 (0:0)
Голы: Чингиз Ундер (0:1 – с пенальти). Анджорин, 89 (1:1).

«Локомотив» Москва: Гилерме, Едвай, Мурило, Магкеев, Тикнизян, Баринов, Куликов (Марадишвили, 56), Бека Бека (Анджорин, 63), Жемалетдинов (Сильянов, 63), Смолов (Лисакович, 75), Камано (Керк, 75).
«Олимпик» Марсель: Лопес, Ронжье, Салиба, Альваро, Перес, Гёндузи (Лирола, 83), Камара, Чингиз Ундер, Жерсон (Гуэй, 83), Дьенг (Луис Энрике, 83), Арит (Де ла Фуэнте, 55).

Предупреждения: Бека Бека, 22. Тикнизян, 34. Камара, 37. Ронжье, 62.

Удаления: Тикнизян, 57 (вторая жёлтая карточка).

Судья: Ирфан Пельто (Босния и Герцеговина).

16 сентября 2021 года. Москва, стадион «Локомотив».

Пресс-служба ФК «Локомотив»

16 Сентября 2021 21:40

Теги: основной состав

последние Публикации