Игроки клуба вызваны в расположение сборных

Игроки клуба вызваны в расположение сборных

Сразу 10 футболистов основы «Локомотива» во время перерыва в чемпионате будут находиться в различных сборных командах — как России, так и других стран.

В национальную команду России, которая проведёт матчи с Хорватией, Кипром и Мальтой (в рамках отбора на чемпионат мира по футболу в Катаре-2022), вызваны Маринато Гилерме, Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов и Фёдор Смолов. Также в молодёжную сборную России отправится Александр Сильянов, а в юношескую – Даниил Худяков.

В сборную Польши (она встретится с Албанией, Сан-Марино и Англией) — Мацей Рыбус. В сборную Гвинеи (встретится с Гвинеей-Бисау и Марокко) — Франсуа Камано.

В национальную команду Беларуси (она сыграет с Чехией, Уэльсом и Бельгией) — Виталий Лисакович. В молодёжную сборную Беларуси – Кирилл Зинович (Белоруссия U-19 встретится с Исландией и Португалией).

Пресс-служба ФК «Локомотив», Фото: АБФФ

28 Августа 2021 15:53

Теги: основной состав жемалетдинов рифат баринов дмитрий гилерме маринато рыбус мацей смолов федор лисакович виталий камано франсуа сильянов александр худяков даниил зинович кирилл

последние Публикации