Выбираем лучший гол «Локо» в июле вместе с «1хСтавка»!

Выбираем лучший гол «Локо» в июле вместе с «1хСтавка»!

Выбери лучший гол «Локомотива» в июле! Конкурс проводится совместно с нашим беттинговым партнёром «1хСтавка». Голосование проходит на официальной странице «Локо» в социальной сети VK и продлится до 6 августа, 12:00 (мск).

Наши претенденты на лучший гол месяца:

  1. Первый гол Рифата Жемалетдинова в ворота тульского «Арсенала». Фёдор Смолов подавал угловой с правого фланга, в очередной раз борьбу на втором этаже выиграл Мурило, скинув мяч на дальнюю штангу. Уже оттуда Гжегож Крыховяк сделал пас головой в одно касание на Рифата Жемалетдинова, который с левой ноги вколотил мяч в ближнюю «девятку», сравняв счёт в матче.
  2. Второй гол Рифата Жемалетдинова в ворота «Арсенала». Всё тот же Смолов сначала выполнил штрафной удар с левого фланга, закрутив мяч в дальний угол, откуда Шамов перевёл его на угловой. Стандарт отправился подавать Антон Миранчук. Навес пришёлся в центр штрафной прямо на ногу Рифата Жемалетдинова, который хлёстко пробил в правый нижний угол и забил победный гол «Арсеналу».
  3. Гол Фёдора Смолова «Арсеналу». Маринато Гилерме рукой ввëл мяч в игру на Дмитрия Баринова, который опустился на позицию центрального защитника. Баринов сделал передачу к центру поля на Рифата Жемалетдинова, тот принял мяч, продвинулся на половину поля соперника и выполнил точный разрезающий пас низом в правую часть чужой штрафной, в свободную зону, где его ждал Смолов. Фёдор уверенно сыграл корпусом, оттеснив защитника тульской команды, обеспечил себе выход один на один с Шамовым и хладнокровно реализовал момент, отправив мяч в ближний угол.
  4. Гол Фёдора Смолова в ворота ЦСКА. Даниил Куликов с правого края качественно исполнил угловой, закрутив на 11-метровую отметку. Мурило вновь выиграл борьбу на втором этаже и скинул на Фёдора Смолова. Тот удачно подставил ногу, переправив мяч мимо Акинфеева, и сравнял счёт в дерби.
  5. Гол Рифата Жемалетдинова в ворота ЦСКА. Даниил Куликов из центрального круга протащил мяч ближе к чужой штрафной, выполнил пас на Жемалетдинова, тот отдал его дальше на Смолова. Фёдор эффектно вернул пяткой Рифату, и, ещё раз обыгравшись с Куликовым, 17-й номер «Локо» с разворота точно пробил в левый нижний угол ворот ЦСКА  – капитан красно-синих был бессилен.


Голосование проходит на странице клуба в VK, переходи по ссылке и выбери лучший!

Пресс-служба ФК «Локомотив»

05 Августа 2021 12:20

Теги: основной состав

последние Публикации