Николич: У нас есть команда

Николич: У нас есть команда

Прямая речь главного тренера «Локомотива» Марко Николича после волевой победы в дерби с ЦСКА (2:1).

– Во-первых, хочу поздравить команду с победой. Ребята молодцы. Я люблю мою команду, моих ребят, они хорошие люди. И хорошие качественные футболисты. Мы ответили всем, которые думали, что «Локомотив» умер. У нас есть команда, у нас есть атмосфера. Я не знаю, где мы закончим, но я знаю, что мы будем биться до последнего момента. Характер у нас есть. Я бы сказал и по-другому, что семьдесят минут мы полностью контролировали игру. Но потом произошли такие замены у ЦСКА, когда вышли Влашич, Дзагоев, Эджуке. И последние двадцать минут игра поменялась в их сторону. Но это всё не важно на данный момент. Молодцы ребята – выдержали и забрали три очка. Хочу поздравить и наших болельщиков, которые были здесь сегодня. Очень рад, что увидели их на трибунах.

Сейчас надо отдохнуть и готовиться к следующей игре. Это единственная игра в российском чемпионате, которую мы играем на искусственном поле, в Башкортостане. Это особенная игра и надо приготовиться правильно.

– Вы очень эмоционально отреагировали на второй гол. Можно ли сказать, что этот матч стал одним из самых сложных в эмоциональном плане за всё время вашей работы в «Локомотиве»? Можете прояснить ситуацию вокруг клуба? Потому что много слухов, переживаний болельщиков.

– На слухи команда ответила сегодня, и это самое важное, что я хочу сказать. У нас есть команда и мы вместе. И я этим доволен. Потому и был чуть более эмоциональнее, потому что переживал каждый момент с ребятами вместе. Очень хотел, чтобы у них получилось сегодня, и они это заслужили.

Пресс-служба ФК «Локомотив»

31 Июля 2021 23:40

Теги: основной состав николич марко

последние Публикации