Мирослав Лобанцев приглашен тренироваться с первой сборной

Мирослав Лобанцев приглашен тренироваться с первой сборной
Молодой вратарь «Локомотива» Мирослав Лобанцев за три дня до своего 18-летия получил дебютный вызов в национальную сборную России. Лобанцев приглашен на два тренировочных дня команды Фабио Капелло на базе в Новогорске – 30 и 31 мая.

- Для меня это, конечно, огромная неожиданность, - поделился впечатлениями Мирослав с официальным сайтом. - Первым мне об этом написал Степа Левин, но я сначала совсем не поверил. Даже не сомневался, что он шутит. Потом я все-таки перезвонил ему, он снова стал говорить о вызове в первую сборную, дал трубку Владимиру Петровичу Короткову – но и тогда я сперва подумал, что они смеются надо мной, настолько удивительно это было для меня. Потом, конечно, поверил.

Теперь вот пытаюсь осознать это. Ведь мне предстоит тренироваться с сильнейшими российскими футболистами, при том что некоторым из них я гожусь чуть ли не в сыновья. Размышляю о том, как буду вести себя. Все-таки первая сборная – это совсем не то же самое, что «основа» клуба. Здесь все свои, знакомые, а там будут игроки из разных команд. В общем, жду тренировок с нетерпением.


Напомним, что в сборную России, которая будет готовиться к отборочному матчу с Португалией, также получили вызов полузащитники «Локомотива» Денис Глушаков, Александр Самедов и Дмитрий Тарасов.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

24 Мая 2013 21:26

Теги: основной состав сборные лобанцев мирослав

последние Публикации