Выбери лучшего игрока апреля!

Выбери лучшего игрока апреля!

По итогам 6 матчей апреля мы традиционно выбрали пятерых игроков «Локомотива», которые претендуют на приз лучшему футболисту месяца.

Голосование проходит на страницах «Локо» в социальных сетях VK, Instagram, OK и продлится до 1 мая, 10:00 (мск).

Рассказываем подробнее о номинантах, которых мы расположили в алфавитном порядке.

Маринато Гилерме

Четыре матча за месяц (два пропускал из-за дисквалификации), зато каких матча! В дерби с ЦСКА и «Спартаком», а также в игре против «Ротора» наш голкипер смог сохранить ворота в неприкосновенности! Встреча с красно-белыми многим и вовсе представляется одной из лучших в сезоне, а может, и во всей карьере для вратаря «Локомотива». InStat Index апрельских матчей – 310 (очень высокий показатель). И это при 95% отбитых ударов!

Франсуа Камано

Волшебник из Гвинеи продолжает удивлять. Он вновь забивал, принося победы и яркие эмоции болельщикам: 4 гола в 6 матчах! InStat Index апрельских матчей – 285. На его счету 40 выигранных единоборств в атаке.

Гжегож Крыховяк

Дважды признавался лучшим игроком матча, 5 голов, 2 ассиста – великолепное выступление нашей «семёрки»! InStat Index апрельских матчей – 343 (вообще космос, лучший результат в команде!). Точные передачи – 89%, лучший показатель подбора мяча – 41 раз. Лучший показатель xG в команде – 2,5.

Мацей Рыбус

Один из главных теневых героев сезона в этом месяце смог блеснуть и результативными действиями: гол и пас поляк записал на свой счёт во встрече с «Тамбовом». Стоит отметить и множество его забеганий, после которых забивали партнёры. InStat Index апрельских матчей – 296. 79% удачных единоборств в атаке. Наибольший показатель созданных голевых моментов – 7.

Фёдор Смолов

Трижды лучший игрок матча, автор 4 голов и 2 голевых передач – ура, дядя Фёдор вернулся! InStat Index апрельских матчей – 319 (мощно). 13 ударов по воротам. При этом прекрасный показатель реализации голевых моментов – 63%. Лучший результат по ключевым передачам в команде – 7.

Пресс-служба ФК «Локомотив»

30 Апреля 2021 10:10

Теги: основной состав гилерме маринато рыбус мацей крыховяк гжегож смолов федор камано франсуа

последние Публикации