«Локомотив» завершил сбор в Испании победой над «Ростовом»

«Локомотив» завершил сбор в Испании победой над «Ростовом»

В последнем контрольном матче сборов «Локомотив» играл с «Ростовом». Ранее в этот же день наша команда уступила одноклубникам из Тбилиси со счетом 0:4. Видимо, это поражение добавило «железнодорожникам» мотивации – уже на 14-й минуте «Локомотив» повел.

Жемалетдинов вывел один на один Камано, Песьяков не позволил себя переиграть и спас «Ростов», но следующий же угловой привел к голу. Рыбус подал на ближнюю штангу, где Пабло переправил мяч в сетку.

Второго мяча пришлось ждать девять минут, и получился он шедевральным. Чорлука передачей через все поле вывел один на один Иосифова, который принял мяч на грудь и вторым касанием подсек над Песьяковым.

До конца тайма несколько раз забивать должен был Камано. «Локомотив» здорово растягивал «Ростов», заманивая на свою половину поля, а затем закидывал мяч в свободные зоны, куда врывался Франсуа. Однако реализовать два выхода один на один нападающий не сумел.

В начале второго тайма «Локомотив» мог забивать дважды. Камано не смог переправить мяч в сетку с пяти метров после отскока от вратаря, затем Песьяков спас после удара Иосифова в ближний угол со средней дистанции.

В целом же, вторая половина игры прошла уже по традиционному для сборов сценарию: позиционная неторопливая игра с небольшим количеством моментов. Хотя бы один из них должен был реализовывать Камано, но Франсуа в этом матче катастрофически не везло. Мяч просто отказывался идти в ворота, и на 88-й минуте после очередного упущенного шанса наш форвард уже отчаянно колотил кулаками по газону.

«Ростов» же за 11 минут до конца отыграл один мяч. Поярков покатил на линию штрафной Глебову, который выстрелил в девятку.

«Локомотив» завершил сбор в Испании очередной победой. В понедельник команда вернется в Москву и 21 февраля сыграет с «Тамбовом» в 1/8 финала Кубка.


Контрольный матч

«Локомотив» – «Ростов» – 2:1 (2:0)
Голы: Пабло, 14 (1:0). Иосифов, 23 (2:0). Глебов, 79 (2:1)

«Локомотив»: Гилерме, Рыбчинский, Чорлука, Пабло, Рыбус, Мухин, Крыховяк (Сильянов, 46), Игнатьев (Титков, 70), Иосифов (Агеев, 84), Жемалетдинов, Камано
«Ростов»: Песьяков, Козлов, Алеесами (Поярков, 73), Павловец (Рукас, 73), Хаджикадунич, Норманн (Гигович, 73), Еременко (Махатадзе, 63), Сухомлинов (Глебов, 46), Байрамян (Полоз, 73), Тугарев (Алмквист, 73), Обухов (Турищев, 63)
Предупреждения: Павловец, 34. Хаджикадунич, 81
14 февраля 2021 года. Марбелья, стадион Marbella Football Center

пресс-служба ФК «Локомотив»

14 Февраля 2021 19:32

Теги: основной состав

последние Публикации