«Локомотив» разгромил «Краснодар». Игнатьев оформил дубль, у Рифата гол и две передачи

«Локомотив» разгромил «Краснодар». Игнатьев оформил дубль, у Рифата гол и две передачи

«Локомотив» и «Краснодар» встречались на сборах во второй раз за пять дней. Но если в первом матче 4 февраля обе команды выпустили на поле много молодежи, то сейчас составы были максимально приближены к боевым.

Настрой у «Локомотива» на контрольный матч тоже оказался самым боевым. Уже к 14-й минуте наша команда вела 2:0. Жемалетдинов после розыгрыша углового и подачи Камано мощно пробил головой из центра штрафной.

«Краснодар» пошел в атаку, но потерял мяч. Камано тут же рванул вперед, отдал Рифату, который покатил в штрафную на Лисаковича. Виталий качнул финтами защитника и пробил в дальний угол – 2:0.

«Краснодар» ответил мощным ударом Чернова над перекладиной, выстрелом в ближний угол Олссона, который принял на себя Гилерме, а также серией угловых. Однако в нашей штрафной в воздухе царил Пабло.

В атаке же «Локомотив» продолжал творить. Стоило краснодарцам замешкаться на фланге, как Лисакович тут же перехватил мяч и отпасовал в центр Жемалетдинову, который продолжил в штрафную на Игнатьева. Влад обработал и вторым касанием пробил в дальний угол.

А через десять минут Игнатьев оформил дубль. Рыбус промчался по флангу, увидел рывок в штрафную Влада и доставил ему мяч – 4:0.

Как и в матче против «Краснодара-2» после четырех голов в первом тайме вторую половину игры «Локомотив» провел менее результативно. Краснодарцы несколько раз били штрафные, после одного из которых пришлось постараться Гилерме – Маринато вытащил мяч из-под перекладины.

Омрачил второй тайм эпизод на 77-й минуте. Камано и Лисакович столкнулись коленом в колено. Но если Франсуа смог продолжить игру, то Виталий покидал поле на одной ноге и с помощью врачей, которые еще долго оказывали ему помощь после замены.

За четыре минуты до конца «Краснодар» мог отыграть один мяч. Смольников выскочил один на один, однако не попал в створ.

14 февраля в последний день сборов «Локомотив» проведет сразу два контрольных матча. В 15:00 против тбилисских одноклубников, в 17:30 против «Ростова».

Контрольный матч

«Локомотив» - «Краснодар» - 4:0 (4:0)
Голы: Жемалетдинов, 3 (1:0). Лисакович, 14 (2:0). Игнатьев, 32 (3:0). Игнатьев, 42 (4:0)

«Локомотив»: Гилерме, Рыбчинский, Чорлука, Пабло, Рыбус, Мухин, Крыховяк, Игнатьев (Куликов, 66), Жемалетдинов, Камано, Лисакович (Эдер, 82)
«Краснодар»: Городов, Мартынович, Смольников, Чернов, Олссон, Кайо, Классон, Вильена (Газинский, 60), Кабелла, Вандерсон (Сулейманов, 46), Берг (Ионов, 67)
Предупреждения: Крыховяк, 27. Камано, 28
11 февраля 2021 года. Марбелья, стадион Marbella Football Center

пресс-служба ФК «Локомотив»

11 Февраля 2021 18:29

Теги: основной состав

последние Публикации