«Локомотив» победил «Краснодар-2». У Иосифова гол и две передачи

«Локомотив» победил «Краснодар-2». У Иосифова гол и две передачи

В третьем контрольном матче на втором испанском сборе «Локомотив» играл с «Краснодаром-2», который сейчас находится на 16-м месте в ФНЛ. «Железнодорожники» вышли на поле в смешанном составе. Пару в центре обороны составили Мурило и Магкеев. Сильянов и Черный расположились по краям. В середине поля играли Петухов, Куликов и Титков. Иосифов помогал в нападении Эдеру и Агееву.

Именно Михаил мог забивать дважды к девятой минуте. Сначала Агеев получил мяч на правом углу штрафной, но не попал в створ. Затем бил с 17 метров после стеночки Эдера с Иосифовым – на этот раз здорово сыграл вратарь «Краснодара-2».

Большую часть тайма игра шла на половине поля «быков». Нашим соперникам было непросто выходить в атаку из-под прессинга, но счет в матче открыли именно они. На 32-й минуте Стежко принял мяч после подачи углового и вторым касанием отправил его в сетку.

«Локомотив» ответил через десять минут изумительным голом Черного. Иосифов укротил мяч на правом углу штрафной, подождал подключение Артура и сделал передачу поперек поля под удар – Черный закрутил в дальнюю девятку.

Второй тайм команды начали бодро и первые десять минут играли без центра поля, но и атаковали без ударов. Однако стартовый запал довольно быстро иссяк, темп снизился и казалось, что матч так и завершится вничью. Но у «Локомотива» вновь осталось больше сил на концовку.

На 76-й минуте Эдер повторил гол с финала Евро-2016, уложив мяч могучим ударом в нижний угол. Затем Иосифов и Агеев разыграли нехитрую комбинацию в четыре передачи, в результате которой Миша вышел один на один и расстрелял вратаря.

На 88-й минуте свой гол забил и сам Иосифов. Никита ворвался в штрафную, заработал пенальти и уверенно его реализовал – 4:1.

11 февраля «Локомотив» сыграет с основной командой «Краснодара». Начало матча в 18:30 (мск),


Контрольный матч

«Локомотив» - «Краснодар-2» - 4:1 (1:1)
Голы: Стежко, 32 (0:1). Черный, 42 (1:1). Эдер, 76 (2:1). Агеев, 78 (3:1). Иосифов, 88 (пен) (4:1)

«Локомотив»: Коченков (Савин, 63), Сильянов, Мурило, Магкеев, Черный, Петухов, Куликов (Берковский, 46), Титков, Иосифов, Агеев, Эдер
«Краснодар-2»: Агкатцев (Штепа, 46), Мартынов, Пелих (Корнюшин, 57), Исаенко, Стежко (Андреев, 69), Черников (Якимов, 79), Мацукатов (Текучев, 78), Сперцян, Воротников (Рзаев, 69), Сабуа (Ивашин, 69), Григорян
Предупреждения: Сабуа, 37
9 февраля 2021 года. Марбелья, стадион Marbella Football Center

пресс-служба ФК «Локомотив»

09 Февраля 2021 20:39

Теги: основной состав

последние Публикации