Молодежка начала сбор в Турции

Молодежка начала сбор в Турции

Молодежная команда после прохождения медицинского обследования и недели тренировок в манеже на «РЖД Арене» отправилась на первые сборы в Турцию. В Белеке команда Максима Мишаткина будет работать до 31 января.

Уже на этом сборе, чтобы все футболисты получили игровую практику, запланированы шесть контрольных матчей, причем четыре из них состоятся со взрослыми командами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФК «Локомотив» U19 (@lokoyouth)

Молодежная команда заметно обновилась в зимнюю паузу – лидеры отправились в «Казанку», а заменить их призваны игроки 2003 и 2004 г.р.

Вратари: Александр Корякин, Александр Касьяненко (оба – 2002 г.р.), Денис Уралёв (2003 г.р.)
Защитники: Максим Матвеев, Алексей Казаринов, Кирилл Кирянин (все – 2002 г.р.), Илья Беликов, Кирилл Ивашкин Сергей Варатынов (все – 2003 г.р.), Никита Журавлев, Егор Погостнов (оба – 2004 г.р.)
Полузащитники: Артем Карпукас, Сергей Бабкин, Иван Котельников, Денис Вальтер (все – 2002 г.р.), Даниил Попов, Артем Боровицкий, Сергей Гришкин (все – 2003 г.р.)
Нападающие: Тимур Касимов (2002 г.р.), Матвей Першин, Артем Беликов, Алексей Ларин, Владимир Марухин (все – 2003 г.р.), Кирилл Никишин, Роман Колмаков (оба – 2004 г.р.)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФК «Локомотив» U19 (@lokoyouth)

- У нас большая группа новичков, – говорит главный тренер команды Максим Мишаткин. – Поэтому первая задача – подвести всех к общему знаменателю. Я всегда жду от молодых футболистов только успеха и роста, как в игровом плане, так и в человеческом. Поэтому наша задача – дать им это, а дальше все зависит от них – как они будут это воспринимать, как тренироваться и воплощать в жизнь.

- В течение недели перед сбором команда тренировалась в Москве. Можно ли уже делать выводы?

- Выводы делать рано. У нас большая группа новичков, и мы только познакомились. Дали определенную работу, чтобы игроки смогли себя проявить на сборе. После него можно будет говорить более конкретно.

- На сборе будет много сильных соперников – специально сделали так, чтобы посмотреть уровень ребят?

- Мы всегда стараемся подобрать сильных соперников. Только с сильными командами можно посмотреть потенциал молодого футболиста, понять, на что он готов и на что мы можем рассчитывать. Играть будут две группы. Хороший футболист должен тренироваться и играть не по 15 минут, а по 90. Поэтому весь тренировочный процесс и планы подведены именно к этому.

- Физической готовностью команды довольны?

- Пока сложно об этом говорить – все покажет первый сбор. Но молодые футболисты обычно теряют во время отпуска не столько, сколько теряют взрослые. С этим проблем быть не должно. Проблемы могут возникнуть у новичков в плане техники и тактики. А наша задача – их поправить.

- В этот раз тоже будет ежедневная теория, как это было на предыдущих сборах?

- Да, конечно. Времени очень мало. Наша команда заметно обновилась, и мы должны дать футболистам как можно больше информации, чтобы они были конкурентоспособными.

пресс-служба ФК «Локомотив»

18 Января 2021 21:30

Теги: молодежный состав

последние Публикации