Молодежная команда начала тренировки

Молодежная команда начала тренировки

Молодежная команда «Локомотива» начала подготовку ко второй части сезона. В первом же матче после перерыва «железнодорожники» сыграют с «Зенитом», а в начале марта стартуют в Юношеской Лиге УЕФА.

Молодежка вышла из отпуска раньше всех команд клуба. Уже 9 января футболисты отправились на углубленное медицинское обследование. Все игроки здоровы и, судя по фотографиям, не сидели сложа руки в отпуске.

– Новый год провел с семьей и близкими в родном Новосибирске, – рассказывает полузащитник «Локо» Иван Шмаков. – Полетел туда сразу из Екатеринбурга, где мы играли заключительный матч прошлого года с «Уралом». Удалось хорошо отдохнуть, «перезарядиться» – предыдущий год был для всех тяжелым, поэтому нужно было вновь увидеть родных людей и старых друзей. У нас была программа тренировок, которую подготовил тренерский штаб, так что мы не только отдыхали, но и поддерживали форму. На первых тренировках, как обычно, тяжеловато, но это ничего – уже привыкли. Впереди много работы: подготовимся к весеннему отрезку, потому что нельзя терять очки в молодежной лиге и нужно достойно представить клуб в Юношеской лиге УЕФА!

10 января наша команда начала тренировки в Черкизове, которые продлятся до 17 января. Футболисты будут набирать форму перед сборами в Турции. В Белек «Локомотив» вылетит 18 января и пробудет там до 31 числа. Второй сбор пройдет также в Белеке с 4 по 17 февраля.

Первый официальный матч нового сезона «Локо» проведет дома с «Зенитом» – и это будет битва за лидерство в группе Б молодежной лиги. А уже 2 или 3 марта «железнодорожники» сыграют в 1/32 финала Юношеской Лиги УЕФА. Соперника по первому раунду мы узнаем 27 января.

пресс-служба ФК «Локомотив»

11 Января 2021 17:50

Теги: молодежный состав

последние Публикации