Молодежка разгромила «Урал»

Молодежка разгромила «Урал»

2020-й год «Локомотив» завершал в Екатеринбурге. От уральских морозов футболисты спасались в манеже, который позволил провести матч в комфортных условиях. «Железнодорожники» подошли к игре в отличном настроении и хорошей форме – наша команда выиграла два последних матча с общим счетом 9:0.

В этой встрече «Локомотив» с первых минут показал, что вновь намерен забить как можно больше. На девятой минуте Бабкин вошел в штрафную на дриблинге и нарвался на фол. Сам пострадавший уверенно реализовал пенальти.

Через минуту забивать должен был Першин. Матвей вышел один на один, но вратарь не позволил себя обвести и выбил мяч из-под ног нашего форварда. В середине тайма аналогичный момент не реализовал Грицак. На 32-й минуте ребята объединили усилия и вышли на одного вратаря вдвоем. Грицак не пожадничал и вывел Першина на пустые ворота.

В начале тайма Матвей вернул Илье долг. Вновь выход два в одного и вновь передача на пустые ворота. Через десять минут индивидуальным мастерством блеснул лучший бомбардир молодежки Касимов. Тимур ворвался в штрафную, ушел от защитника, срезал угол и вколотил мяч под перекладину.

В очередной раз сыграть на ноль «Урал» «Локомотиву» не позволил. Новиков получил мяч на углу вратарской и вторым касанием пробил в дальний угол. Тем не менее, последнее слово осталось за нашей командой. Вновь удачно вышел на замену Турищев. Макс принял мяч на линии штрафной, качнул защитника и пробил мимо вратаря – 5:1.

«Локомотив» одержал очередную победу и ушел на перерыв на втором месте. Молодежная лига возобновится в конце февраля.


Молодежная лига. Группа Б. 14-й тур

«Урал» (мол) – «Локомотив» (мол) – 1:5 (0:2)
Голы: Бабкин, 10 (0:1). Першин, 32 (0:2). Грицак, 53 (0:3). Касимов, 63 (0:4). Новиков, 76 (1:4). Турищев, 90 (1:5)

«Урал» (мол): Алексеев (Московец, 77), Любухин (Зубарев, 77), Агаханов, Кузнецов, Новиков, Булка, Лоскутов (Паршуков, 81), Нечаев (Чебыкин, 64), Воробьев (Гуров, 46), Малафеев (Воронин, 69), Гринюк (Суетин, 74)
«Локомотив» (мол): Касьяненко (Корякин, 77), Кирянин, Морозов, Казаринов (Ивашкин, 83), Бабкин (Турищев, 81), Шмаков, Грицак (Борисенко, 59), Котельников (Карпукас, 46), Матвеев, Касимов (Ларин, 74), Першин (Петров, 74)
Предупреждения: Булка, 15. Казаринов, 20. Борисенко, 68. Суетин, 87
Судья: Александр Музыченко (Вологда)
15 декабря 2020 года. Екатеринбург, футбольный манеж «Урал»

пресс-служба ФК «Локомотив»

15 Декабря 2020 13:11

Теги: молодежный состав

последние Публикации