Молодежка победила «Химки»

Молодежка победила «Химки»

«Локомотив» подошел к матчу с «Химками» в статусе безоговорочного фаворита. Наша команда борется за лидерство, подмосковный клуб же занимал предпоследнее место. Тем не менее, игра получилась непростой.

Несмотря на солидное преимущество «Локомотива», «Химки» практически не позволяли создавать моменты у своих ворот и контратаковали. На 13-й минуте Борисенко неплохо пробил головой метров с десяти – выручил вратарь.

Вскоре Массуренко выскочил один на один после передачи между двумя центральными защитниками и пробил в сантиметрах от штанги. «Локомотив» ответил еще одним ударом Борисенко головой, но и эта попытка оказалась неточной.

Исход матча решило индивидуальное мастерство Петрова. На 40-й минуте Макс подхватил мяч в центре поля, дошел до штрафной, обыграл соперника и мощно пробил в нижний угол.

Во втором тайме «Локомотив» мог удвоить преимущество, но по-прежнему не хватало точности и везения. Касимов пробил выше ворот с правого угла штрафной, Генералов спас после удара Першина метров с семи, Шмаков отправил мяч радом со штангой после подачи Бабкина.

Финального штурма у «Химок» не получилось .Вместо этого наша команда прижала соперника к воротам и должна была забивать второй гол. После контратаки три в два Барабошкин бил в ближний угол – Генералов успел сложиться. А Турищеву не позволил забить Мосиян, который вынес мяч из пустых ворот.

Молодежная команда «Локомотива» одержала третью победу подряд и осталась на втором месте в группе Б.

Молодежная лига. Группа Б. Девятый тур

«Локомотив» (мол) – «Химки» (мол) – 1:0 (1:0)
Голы: Петров, 40

«Локомотив» (мол): Касьяненко, Кирянин (Казаринов, 62), Морозов, Ушахин, Бабкин (Борисенко, 86), Борисенко (Барабошкин, 86), Шмаков, Петров (Карпукас, 67), Грицак (Касимов, 55), Матвеев, Першин (Турищев, 83)
«Химки» (мол): Генералов, Шишнин, Фролов, Шмаров (Киселев, 82), Лукьянов, Польщиков (Полковников, 46), Костяев, Слободян (Хромин, 82), Полосин (Калин, 71), Каравайцев (Чинарев, 39), Массуренко (Мосиян, 87)
Предупреждения: нет
Судья: Данил Каширин (Уфа)
4 ноября 2020 года. Москва, стадион «Сапсан Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

04 Ноября 2020 16:39

Теги: молодежный состав

последние Публикации