Молодежка победила Академию Коноплева

Молодежка победила Академию Коноплева

«Локомотив» приехал в Тольятти в отличном настроении после крупной победы над «Строгино» 4:0. Наша команда боролась за первое место с ЦСКА и «Зенитом», Академия Коноплева же занимала последнее место в группе с нулем побед. Тем не менее, матч получился сложнее, чем можно было ожидать.

Если в игре со «Строгино» «Локомотив» владел огромным преимуществом и еще в первом тайме создал россыпь опасных моментов, то Академия Коноплева дисциплинировано разрушала все наши атаки и не подпускала к воротам. Пожалуй, единственный реальный шанс забить был у «железнодорожников» в первого середине тайма, когда судья назначил штрафной в 20 метрах от ворот – Грицак попал в стенку.

После перерыва «Локомотив» усилил давление, и Академии стало все сложнее отбиваться. Касимов протащил мяч по флангу и отпасовал в центр штрафной под удар Першину – Матвей угодил в защитника. Вскоре сам Першин пяткой вывел Касимова на ударную позицию – Тимур не попал в створ с семи метров.

Когда до финального свистка оставалось 14 минут, за дело взялся главный специалист «Локомотива» по важным голам в концовках – Евгений Морозов. Три тура назад в матче с «Сатурном» Женя забил на 83-й минуте, на этот раз удачно пришел в штрафную на 76-й. Морозов обработал мяч после заброса во вратарскую, а затем успел на отскок после удара Ушахина – 1:0.

Через 11 минут Евгений вновь оказался в штрафной на стандарте и замкнул дальнюю штангу после подачи Матвеева – 2:0.

Молодежная лига. Группа Б. Восьмой тур

Академия Коноплева – «Локомотив» (мол) – 0:2 (0:0)
Голы: Морозов, 76 (0:1). Морозов, 87 (0:2)

Академия Коноплева: Тимченко, Щетинин, Балев, Гребенкин, Петров, Карасев (Аксанов, 87), Салмин (Тащян, 72), Александров (Насибулин, 87), Воробьев (Цветков, 75), Ежков (Кондратюк, 85), Барсуков (Габелашвили, 85)
«Локомотив» (мол): Касьяненко, Морозов (Дронов, 89), Ушахин, Казаринов (Кирянин, 85), Бабкин (Котельников, 82), Шмаков, Петров (Карпукас, 58), Грицак (Касимов, 46), Барабошкин (Борисенко, 46), Матвеев, Першин
Предупреждения: Карасев, 25. Гребенкин, 34. Борисенко, 53. К.Петров, 65. Шмаков, 77
Судья: Максим Пчелинцев (Тамбов)
28 октября 2020 года. Тольятти, стадион Академии Коноплева

пресс-служба ФК «Локомотив»

28 Октября 2020 15:45

Теги: молодежный состав

последние Публикации