Молодежка разгромила «Строгино»

Молодежка разгромила «Строгино»

После ничьей с ЦСКА в прошлом туре «Локомотив» потерял лидерство в турнирной таблице. Более того, армейцы вместе с «Зенитом» и «Рубином» в субботу свои матчи выиграли, поэтому терять очки со «Строгино» было никак нельзя.

В стартовый состав после дисквалификации вернулся Макс Петров, существенно добавив креатива команде, которая с первых же минут пошла вперед. Однако, несмотря на подавляющее преимущество и массированные атаки, к которым регулярно подключались защитники, «Строгино» в первом тайме отбился, хотя мог пропускать как минимум дважды.

Сначала Касимов попал в штангу, ворвавшись в штрафную с левого фланга, затем Борисенко не дотянулся до мяча после подачи Петрова. За первые 45 минут молодежка нанесла 11 ударов по воротам против одного у гостей.

После перерыва «Локомотив» продолжил давить на соперника, и «Строгино» под ударами нашей команды рассыпался. Молодежке хватило 13 минут, чтобы забить четыре гола. Во втором тайме наша команда нанесла 19 ударов по воротам, четыре из которых оказались точными.

Начало разгрому на 56-й минуте положил Петров, которого вывел на ударную позицию Борисенко. Спустя две минуты отличился уже сам Борисенко, замкнувший подачу с фланга.

На 61-й минуте Петров добавил к забитому мячу голевую передачу, причем пяткой, а Першин закрутил с линии штрафной в дальний угол. Точку в матче поставил Ушахин, который мощно пробил головой после подачи Грицака – 4:0.

Молодежная команда «Локомотива» вернулась на второе место в таблице.

Молодежная лига. Группа Б. Седьмой тур

«Локомотив» (мол) – «Строгино» (мол) – 4:0 (0:0)
Голы: Петров, 56. Борисенко, 58. Першин, 61. Ушахин, 69.

«Локомотив» (мол): Касьяненко (Корякин, 74), Кирянин (Казаринов, 59), Морозов, Дронов (Матвеев, 76), Ушахин, Бабкин (Карпукас, 70), Борисенко (Барабошкин, 66), Шмаков, Петров (Котельников, 72), Касимов (Грицак, 62), Першин
«Строгино» (мол): Шакеров, Шалеев (Пономаренко, 80), Чернышев, Соколов (Агалаков, 62), Попкович, Давыдов, Чихрадзе (Закиров, 70), Степанов (Курбаналиев, 70), Камлашев, Ларионов (Путилов, 65), Сухов
Предупреждения: Петров, 24. Першин, 52. Шалеев, 53. Кирянин, 54. Бабкин, 54. Попкович, 74
Судья: Дмитрий Горлов (Омск)
24 октября 2020 года. Москва, стадион «Сапсан Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

24 Октября 2020 20:01

Теги: молодежный состав

последние Публикации