Молодежка «Локомотива» сыграла вничью с ЦСКА

Молодежка «Локомотива» сыграла вничью с ЦСКА

Молодежная лига возобновилась после двухнедельного перерыва супердерби. Отношения выясняли лидеры турнира. «Локомотив» и ЦСКА выиграли четыре из пяти матчей, набрали по 15 очков и делили первое место в таблице.

Стартовые минуты получились дольно сумбурными. Команды старались играть быстро, но часто ошибались в передачах. Первый момент создали армейцы – Востриков вышел один на один и пробил в перекладину, однако до этого залез в офсайд.

«Локомотив» ответил дальними ударами. Гришкин попал в защитника, Бабкин отправил мяч выше ворот. Вскоре уже армейцы проверили бдительность Касьяненко – наш вратарь справился с выстрелом Вострикова, а Пряхину не хватило точности.

«Железнодорожники» открыли счет на 35-й минуте. Касимов получил передачу на ход, вышел один на один и перебросил мяч через вратаря.

Во втором тайме картина на поле не поменялась. Команды много боролись, но нечасто создавали моменты. Тем не менее, после перерыва своими немногочисленными шансами удачнее распорядились армейцы. Востриков после подачи в штрафную поборолся за мяч и затолкал его в сетку, сравняв счет. Второй момент армейцам не позволил реализовать Касьяненко. Наш вратарь справился с опаснейшим ударом со штрафного.

Больше реальных шансов забить в этом матче у команд не было. ЦСКА и «Локомотив» поделили очки, пропустив на первое место «Зенит», обыгравший этом туре «Химки».


Молодежная лига. Группа Б. Шестой тур

ЦСКА (мол) – «Локомотив» (мол) – 1:1 (0:1)
Голы: Касимов, 35 (0:1). Востриков, 74 (1:1)

ЦСКА (мол): Боков, Конюхов, Котин, Савинов (Пилипенко, 88), Аванесян, Крачковский, Пряхин, Дауров, Востриков (Багринцев, 73), Яковлев, Ушаков (Лобанов, 90)
«Локомотив» (мол): Касьяненко, Морозов, Ушахин, Казаринов, Бабкин, Борисенко, Шмаков, Матвеев (Дронов, 80), Касимов (Барабошкин, 78), Гришкин (Карпукас, 62), Першин (Турищев, 71)
Предупреждения: Бабкин, 25. Яковлев, 30. Ушахин, 62. Савинов, 87. Дауров, 90
Судья: Александр Музыченко (Вологда)
17 октября 2020 года. Москва, стадион «Октябрь»

пресс-служба ФК «Локомотив»

17 Октября 2020 15:53

Теги: молодежный состав

последние Публикации