Выбери лучшего игрока сентября!

Выбери лучшего игрока сентября!

В сентябре «Локомотив» провел три матча, одержал две победы и не пропустил ни одного гола. Мурило, Чорлука, Магкеев, Миранчук или Смолов – голосуй на официальном сайтево «Вконтакте» и в инстаграме до 7 октября!


Мурило

Все три матча по 90 минут, ни одного пропущенного мяча и ни одной ошибки – таким был сентябрь для Мурило. При этом бразилец еще успевал подключаться к атакам и раздавать передачи.

Ведран Чорлука

Без Чорлуки «сухая» серия была бы невозможна. Ведран руководит обороной, царит на втором этаже при угловых, начинает атаки и блокирует бесчисленное количество ударов.

Станислав Магкеев

После травмы Баринова на Магкеев легла двойная ответственность, а в матче с ЦСКА после дисквалификации Крыховяка – тройная. Стас справился блестяще.

Антон Миранчук

В сентябре «Локомотив» забил два гола, и к обоим ногу приложил Антон, сделавший две голевые передачи. В матче с «Тамбовом» Миранчук прорвался по флангу, в игре с ЦСКА первым успел на отскок после спасения Акинфеева.

Федор Смолов

Оба сентябрьских гола записал на свой счет Смолов. Федор дважды оказывался в нужное время в нужном месте, открываясь под передачи Миранчука. Если бы Смолову повезло чуть больше, в матче с ЦСКА он мог оформить хет-трик или хотя бы дубль.

пресс-служба ФК «Локомотив»

05 Октября 2020 13:30

Теги: основной состав чорлука ведран миранчук антон магкеев станислав смолов федор мурило серкейра

последние Публикации