«Локомотив» сыграл вничью с «Ростовом»

«Локомотив» сыграл вничью с «Ростовом»

«Локомотив» и «Ростов» завершали седьмой тур чемпионата России. Ростовчане подошли к игре на серии из трех матчей без поражений, «железнодорожники» - на четырех матчей без побед. Однако статистика личных встреч была за «Локомотив» - одно поражение в восьми последних гостевых матчах и четыре победы над «Ростовом» на выезде подряд.

На скамейке запасных остался Гжегож Крыховяк. В центре полузащиты вышли Куликов и Магкеев, пару нападающих составили Миранчук и Смолов, Камано и Рыбчинский заняли место на флангах, Живоглядов вышел справа в обороне.

Первый тайм команды отыграли на низких скоростях и практически без моментов. На 12-й минуте Смолов проник в штрафную по флангу и попал в защитника. Рыбчинский сыграл на подборе, но его удар получился слишком слабым.

«Ростов» ответил контратакой: Еременко забросил мяч в штрафную на Ионова, который оставил под удар Шомуродову. Форвард хозяев решил сделать еще одну передачу, оказавшуюся неточной.

Следующий момент «Локомотив» создал в середине тайма. Рыбчинский вошел в штрафную по правому флангу и то ли простреливал на Смолова, то ли бил в дальний угол. Мяч не достался ни Федору, ни сетке ворот.

Концовку тайма «Ростов» оставил за собой. Гилерме пошел на перехват Байрамяну, но Хорен успел прострелить на Козлова, которому внести мяч в ворота помешал Чорлука.

Второй тайм получился еще менее событийным. Команды часто гостили у ворот друг друга, но не могли придумать ничего интересного. Песьяков за 45 минут так ни разу и не вступил в игру по-настоящему, Гилерме пришлось поработать в начале и конце тайма. Сразу после перерыва Ионов хитрым ударом с фланга едва не закинул мяч за спину Гиле. За несколько минут до конца Глебов мощнейшим ударом проверил на прочность кулаки нашего вратаря.

По ходу второго тайма тренерский штаб бросил в бой Крыховяка, Лисаковича, Игнатьева и Эдера, однако и они не смогли существенно поменять картину на поле – 0:0.


ТИНЬКОФФ Российская Премьер-лига. Седьмой тур

«Ростов» - «Локомотив» - 0:0

«Ростов»: Песьяков, Хаджикадунич, Еременко (Мамаев, 72), Ионов (Долгов, 85), Шомуродов (Полоз, 72), Глебов, Норманн, Байрамян (Тошевски, 92), Чернов, Козлов, Осипенко
«Локомотив»: Гилерме, Живоглядов, Рыбус, Мурило, Чорлука, Магкеев, Рыбчинский (Игнатьев, 85), Куликов (Эдер, 85), Смолов (Лисакович, 62), Миранчук, Камано (Крыховяк, 68)
Предупреждения: Крыховяк, 74. Ионов, 78. Игнатьев, 93
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
14 сентября 2020 года. Ростов-на-Дону, стадион «Ростов Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

14 Сентября 2020 22:34

Теги: основной состав

последние Публикации