Выбери лучшего игрока августа!

Выбери лучшего игрока августа!

Семь матчей за 23 дня – август для «Локомотива» складывался непросто. Пришло время выбрать лучшего футболиста месяца. У нас традиционно пять претендентов.

Голосование идет на официальном сайте, во «Вконтакте»инстаграме и продлится до 4 сентября.

Мурило

«С каждым днем чувствую себя все увереннее», - говорил Мурило в недавнем интервью. Бразилец действительно играет все более значимую роль в команде, а в этом месяце забил свой первый гол за «Локомотив» - в ворота «Спартака».

Ведран Чорлука

Чарли провел все семь матчей в этом месяце и не только был надежен у своих ворот, но и начинал атаки передачами из глубины, а в игре с «Зенитом» удачно пришел на угловой.

Дмитрий Рыбчинский

Рыбчинский выходил на поле во всех семи матчах, но особенно ему удался выезд в Казань. Дима уничтожил соперников на своем фланге и выдал две голевые передачи на Баринова и Миранчука.

Алексей Миранчук

Август стал для Леши последним месяцем в «Локо» перед отъездом в «Аталанту». И провел он его как всегда на уровне – победные голы в матчах с «Рубином» и «Краснодаром» плюс голевая на Мурило в дерби со «Спартаком».

Дмитрий Живоглядов

В августе Дима провел всего три матча из-за травмы, но и в них показал уровень. На счету Живоглядова две голевые передачи с «Краснодаром» и «Уралом».

пресс-служба ФК «Локомотив»

02 Сентября 2020 14:50

Теги: основной состав чорлука ведран миранчук алексей рыбчинский дмитрий живоглядов дмитрий мурило серкейра

последние Публикации