Сыграли вничью со «Спартаком»

Сыграли вничью со «Спартаком»

Молодежная команда «Локо» во главе с Максимом Мишаткиным провела первый серьезный контрольный матч – на поле Академии «Спартака» наши ребята сыграли вничью с красно-белыми сверстниками.

В это межсезонье команда заметно обновилась – большая часть ребят отправилась в расположение «Казанки», которая сегодня обыграла ногинское «Знамя» на «Сапсан Арене» со счетом 4:0 (хет-трик оформил Галанин, еще один мяч забил Зарецкий). Кстати, за «Знамя» сыграл экс-нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко, а на трибуне игру смотрели Роман Шишкин, Ренат Янбаев и Александр Шешуков.

Матч молодежных команд начался хорошим отрезком со стороны «Локо», однако спартаковцы достаточно быстро воспользовались ошибкой в обороне и повели – 1:0. В первом тайме было много борьбы и единоборств, а перед самым перерывом «железнодорожники» смогли отыграться – Борисенко мощно пробил из-за пределов штрафной, мяч попал в Першина и залетел в ворота.

Во втором тайме на поле вышли уже другие ребята – на левом краю защиты выделялся Беликов, а в центре поля здорово действовал Котельников. Несмотря на неплохие скорости, забить нашим ребятам не удалось, а перед финальным свистком Александр Касьяненко вытащил мяч из «девятки». На следующей неделе «Локо U19» сыграет с ФК «Химки» и ФК «Знамя».

– Сегодня мы посмотрели то, что натренировали за этот период, – рассказал после игры главный тренер команды Максим Мишаткин. – Есть позитивные моменты, но впереди еще очень много работы. Увидели моменты, которых в этом возрасте и на этом уровне уже не должно быть. Да, в целом было преимущество, но опять пришлось отыгрываться – теряем мячи в простых ситуациях. Но мы еще работаем, еще учимся. Ребята все равно молодцы. По качеству первый тайм мне больше понравился, он был более организованный. Нужно учитывать уровень сопротивления соперника, который был несколько разным.

Молодежные составы. Контрольный матч

«Спартак» - «Локомотив» – 1:1 (1:1)
Гол: Першин, 45

1 тайм: Касьяненко, Матвеев, Ушахин, Кирянин, Дронов, Шмаков, Петров, Бабкин, Грицак, Першин, Борисенко.
2 тайм: Касьяненко, Беликов, Суханов, Варатынов, Ивашкин, Карпукас, Котельников, Александров, Барабошкин, Ларин, Казаринов.

пресс-служба ФК «Локомотив»

04 Июля 2020 15:00

Теги: молодежный состав

последние Публикации