«Желаем девушкам большой любви. Любовь – это главное»

«Желаем девушкам большой любви. Любовь – это главное»

В преддверии 8 марта футболисты «Локомотива» братья Миранчуки, Жоао Марио, Маринато Гилерме и Ведран Чорлука отправились в Петровский пассаж, где вместе с фирмой Bosco участвовали в праздничной акции.

Профессиональные флористы показывали футболистам, как правильно собирать букеты из тюльпанов, после чего наши игроки попробовали составить их сами.

- Никогда не собирали букеты, – рассказывают братья Миранчуки. – На самом деле, здесь нужно заморочиться, чтобы не сложить все цветы в одну кучу, а сделать все красиво.

В роль флориста идеально вжился Чорлука. Ведран не только составил букет, но и попытался продать его Миранчукам за 18 тысяч рублей. Леша и Антон покупать отказались, хотя Чорлука предлагал в подарок соломенную шляпу.

Ну а после братья ответили на вопросы журналистов – про матч с «Зенитом», Смолова, «Реал» и коронавирус, а также поздравили всех с 8 марта.

- В матче с «Зенитом» удалили Сёмина, и показалось, что «Локомотив» заиграл живее. Как на это отреагировала команда? – вопрос Леше.

- Мы во втором тайме немного потеряли контроль над игрой, если вы смотрели матч. Меньше владели мячом. Понятно, что на поле ты концентрируешься на себе, но когда удаляют тренера, все воспринимается по-другому. Это эмоции, в таких матчах их сложно контролировать. Мы могли дожать «Зенит» в конце. На 93-й минуте был момент – можно было ставить точку и приносить три очка.

- Следите за игрой Смолова в «Сельте»?

- Следим, списываемся. Федя говорит, что его очень хорошо приняли. Что чемпионат космический, все играют в атаку. Можно сказать, зазывает в Испанию. Мы очень рады за Федю, рады, что он забил «Реалу» – это даст ему еще больший стимул. Федя решил что-то поменять в 30 лет, и я его поддерживаю. Потом он бы думал, что мог бы уехать, но не сделал этого. Стоит пробовать и не бояться. Желаем ему удачи.

- Чувствуете его отсутствие на поле?

- Прошел только один матч. Смолов и Эдер – футболисты разного плана. Когда на поле Федя, это одна игра, когда Эдер – другая.


- Когда ждать твоего возвращения на поле? – вопрос Антону.

- Надеюсь, в ближайшее время вернусь в основную группу и начну готовиться к матчам вместе с командой. Все зависит от ощущений, сроки назвать тяжело. Нужно еще набрать форму, потому что я пропустил два сбора. С «Ахматом» точно не сыграю.

- Следите за новостями о коронавирусе?

- Смотрим новости – понятно, что сейчас все говорят на эту тему. Хочешь не хочешь, а начнешь переживать. Думаю, нужно больше сидеть дома и мыть руки, если куда-то идешь.

- В Италии уже проводят матчи без зрителей.

- Надеюсь, в Москве до этого не дойдет. Ситуация у нас сейчас лучше, чем в Италии. Без зрителей играть тяжело. Отмена Евро? Мы только сыграли первый матч в премьер-лиге, поэтому что сейчас думать о чемпионате Европы. Решение от нас не зависит.

- Сегодня вы делали букеты. Кому бы их подарили?

- Конечно же, маме. Я – своей девушке. Нашей тете. Если бы здесь была бабушка, то и ей. Нам есть кому дарить.

- Что бы вы пожелали всем девушкам?

- Большой любви. Любовь – это главное. Улыбайтесь – приятно видеть улыбающихся красивых девушек, женщин, мам, бабушек.

пресс-служба ФК «Локомотив»

03 Марта 2020 19:05

Теги: основной состав чорлука ведран миранчук алексей миранчук антон гилерме маринато марио жоао

последние Публикации