«Зеленые» победили «красных»

«Зеленые» победили «красных»

День всех влюбленных нужно проводить с любимыми людьми: ранним утром 14-го февраля «Локомотив» отправился на третий сбор в Испанию. Из Москвы до тренировочного лагеря команда добиралась не в полном составе: многие футболисты после катарского сбора остались на выходные в Европе и прибыли в Марбелью самостоятельно.

Накануне все игроки также провели тренировку: кто-то в Москве, кто-то в Испании. По сравнению с предыдущим сбором к команде присоединились защитники Михаил Лысов и Борис Ротенберг, а также нападающий Тимур Сулейманов. Ротенберг и Фарфан продолжают восстановление по индивидуальной программе, в ближайшее время в общую группу вернутся Мурило, Рыбус и Антон Миранчук, с небольшими ограничениями тренируется Михаил Лысов.

Вернулись в Испанию. Первый день «Локомотива» на третьем сборе

После проливных дождей и ветра первого испанского сбора Марбелья на этот раз встретила теплой и солнечной погодой. Пара часов отдыха – и время вечерней тренировки. Бег, разминка, игра в квадраты и под конец любимая игроками «двусторонка», в которой «зеленые» победили «красных».

Лучшим игроком матча стал Алексей Миранчук, который забил два шикарных мяча – со штрафного и перекинув вратаря после выхода один на один, а также сделал голевую передачу на Жоао Марио. У «зеленых» шикарными голами отмелись Жемалетдинов и Хеведес, забивавшие после индивидуальных проходов.

Вратари получили равное игровое время - каждый из трех голкиперов успел сыграть за обе команды, как и Максим Мухин, который провел за «зеленых» и «красных» по тайму.

«Зеленые» - «Красные» - 5:4 (5:3)
Голы: Тугарев, Баринов, Хеведес, Жемалетдинов (2) – Миранчук (2), Жоао Марио, Эдер

«Красные»: Идову, Живоглядов, Магкеев, Рыбчинский, Коломейцев, Крыховяк, Жоао Марио, Ал.Миранчук, Эдер
«Зеленые»: Чорлука, Хеведес, Кверквелия, Игнатьев, Баринов, Куликов, Жемалетдинов, Тугарев, Сулейманов

пресс-служба ФК «Локомотив»

15 Февраля 2020 0:43

Теги: основной состав

последние Публикации