«После гола поздравил всех с Днем святого Валентина»

«После гола поздравил всех с Днем святого Валентина»

Главный тренер молодежной команды Максим Мишаткин и нападающий Максим Турищев подвели итоги матча с «Лори» (1:0) на сборе в Турции.

- Нам важно провести хорошие спарринги, – говорит Мишаткин. – Поэтому играем со взрослыми командами, «Лори» занимает первое место в чемпионате Армении. Нужно посмотреть то, что мы нарабатываем на тренировках, в условиях хорошего сопротивления. Первый тайм получился неплохим, по второму есть моменты. Но мы тренировались с утра и распределяли игровое время для футболистов. Смотрели, кто и как воспринимает нагрузку. Увидели то, что хотели.

- Игровое время увеличивается. Против «Динамо» уже будет состав, который выйдет в первом официальном матче после перерыва?

- Дадим некоторым игрокам больше времени. Но у нас есть футболисты, которые тоже должны развиваться. Постараемся обеспечить практикой всех. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФК «Локомотив» U-19 (@lokoyouth)

- «Лори» занимает первое место в своем чемпионате. Против них было сложнее, чем в прошлом матче с «Самгурали»?

- Я бы не сказал, что сложнее, – отмечает Турищев. – Команда достойная, но мы сыграли и тактически правильно, и технически были сильнее. Находимся в хорошей форме. У меня не было никаких проблем на поле. Думаю, все ребята того же мнения.

- Ты долго не мог забить, но сегодня прервал серию.

- Не зацикливался на этом. Старался делать все, что могу. Будем надеяться, что начало положено, и работать над этим компонентом. Голы придут.

- Ты отпраздновал гол, изобразив сердце. Кому оно предназначалось?

- Просто поздравил всех с Днем святого Валентина. Ничего личного.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФК «Локомотив» U-19 (@lokoyouth)

пресс-служба ФК «Локомотив»

14 Февраля 2020 19:06

Теги: молодежный состав турищев максим мишаткин максим

последние Публикации