Вторая победа молодежки

Вторая победа молодежки

Сегодня молодежный состав «Локомотива» провел очередной контрольный матч на сборе в Турции. Соперником красно-зеленых стала основная команда армянского клуба «Лори», который возглавляет премьер-лигу за несколько туров до конца сезона.

Стартовый состав на игру с серьезным соперником не претерпел изменений – пару защитников с первых минут составили Лев Ушахин и Евгений Морозов (Жене сегодня исполнилось 19 лет!), а в линии нападения действовали Карев, Турищев и Барабошкин. Максим Петров, присоединившийся к команде позже из-за вызова в юношескую сборную России, остался на скамейке запасных и получил свое игровое время во втором тайме.

«Локо» продолжает работать на сборах в двухразовом режиме, поэтому ждать резвой и скоростной игры с первых минут не приходилось. Вопреки ожиданиям, «Локо» начал активно – «железнодорожники» прессинговали соперника на его половине поля, а фланговые игроки совершали значительный объем скоростной работы.

На 17-й минуте Касьяненко «прошил» поле длинным пасом в атаку, Турищев навязал борьбу вратарю «Лори», который далеко вышел из ворот, Бабкин подхватил мяч и отдал пас на Максима, который пробил голкипера – 1:0!

Нескольким минутами позже Вадим Карев здорово исполнил навес с левого фланга – после столкновения в штрафной двое игроков «Локо» оказались на газоне, но судья пенальти не назначил. Вторая попытка оказалась лучше – Карев разобрался с соперником около углового флага и сделал прицельную передачу на голову Бабкина. Сергей пробил чуть правее штанги.

На 30-й минуте Карев атаковал уже сам – плотный удар отразил вратарь. «Локо» продолжил создавать моменты, но забить в первом тайме больше не смог.

В перерыве «Локо U19» провел лишь одну замену – Александр Мухин заменил Максима Матвеева. Начало тайма вышло не столь резким – момент имел тот же Карев, но его остановил защитник. В дальнейшем «Лори» стал действовать активнее – вероятно, сказалась усталость красно-зеленых. На 61-й минуте Черняков исполнил подачу с углового, Турищев головой перевел мяч на дальнюю штангу, но Мухин не смог замкнуть.

В концовке тайма Максим Мишаткин произвел замены – игру полностью провел лишь именинник Евгений Морозов.

На 82-й минуте Кирянин здорово увидел Грицака во вратарской, но Илья не успел дотянуться до мяча после прострела вдоль линии ворот.

«Локо» одержал вторую победу на сборе. 18 февраля наша команда проведет заключительный матч в Белеке – соперником станет молодежная команда «Динамо».


Турция. Контрольный матч

«Локомотив U19» (Россия) – «Лори» (Армения) – 1:0 (1:0)
Голы: Турищев, 17,

Состав «Локо U19»: Касьяненко (Корякин, 69), Матвеев (Мухин А., 46), Ушахин (Дронов, 73), Морозов, Шарков (Кирянин, 78), Петухов (Шмаков, 69), Бабкин (Котельников, 73), Черняков (Петров, 76) , Карев (Борисенко, 78), Турищев (Першин, 76), Барабошкин (Грицак, 64)

пресс-служба ФК «Локомотив»

14 Февраля 2020 17:50

Теги: молодежный состав

последние Публикации