Молодежка победила «Самгурали» в Турции

Молодежка победила «Самгурали» в Турции

Сегодня молодежный состав «Локо» провел первый контрольный матч на заключительном сборе в Турции. Соперником наших ребят стала грузинская команда «Самгурали», которая готовится сыграть в первой лиге своей страны.

«Локо» работает в Турции с 6 февраля в ежедневном режиме и проводит по две тренировки в день, первая из которых начинается ранним утром в тренажерном зале. В день сегодняшнего матча команда также провела тренировку.

Состав «Локо» претерпел лишь одно изменение по сравнению с матчами на первых сборах – пару Даниилу Чернякову в полузащите составил Сергей Бабкин. Максим Петров в данный момент находится в расположении юношеской сборной России и присоединится к команде позже.

Первые десять минут «Локо» с мячом почти не расставался, однако грузинская команда, глубоко севшая в оборону, к своим воротам близко подобраться не давала. Первый удар по воротам случился на десятой минуте: после быстрой атаки соперников пришлось выручать Касьяненко, который потащил удар в левую девятку.

В дальнейшем игра выровнялась, но не потеряла свою интенсивность – обе команды сразу навязывали друг другу борьбу при потере мяча.

В конце тайма Барабошкин и Шарков отняли мяч в ожесточенной борьбе на правом фланге, Черняков получил простор для удара, чем великолепно воспользовался – мяч залетел точно в правую девятку!

В перерыве состав «Локо» обновился почти полностью. На 63-й минуте Грицак отнял мяч у защитника и плотно пробил с радиуса штрафной – спас вратарь. Через пять минут Борисенко мощно пробил в ближний угол – вновь успел сложиться голкипер «Самгурали». В последней десятиминутке грузинская команда заметно прибавила – забросы и навесы в штрафную «Локо» посыпались один за другим. Дважды выручил Корякин, потащивший удар под перекладину из штрафной площади, а затем доставший мяч из правого нижнего угла после удара со штрафного.

«Локо» в итоге довел матч до победы. 14 февраля наша команда сыграет с армянским клубом «Лори».

За всеми новостями и фотографиями со сборов «Локо U19» следите в официальном аккаунте команды @lokoyouth.

Контрольный матч. Турция

«Локомотив U19» (Россия) – «Самгурали» (Грузия) – 1:0 (1:0)
Голы: Черняков, 40

Состав «Локо U19»:
Первый тайм: Касьяненко, Матвеев, Ушахин, Морозов, Шарков, Петухов, Бабкин, Черняков, Карев, Турищев, Барабошкин.
Второй тайм: Корякин, Дронов, Морозов (Ушахин, 67), Мухин А., Кирянин, Шмаков, Черняков (Бабкин, 67), Котельников, Грицак, Турищев (Першин, 55), Борисенко.

пресс-служба ФК «Локомотив»

10 Февраля 2020 19:04

Теги: молодежный состав

последние Публикации