Травма Антона и серия пенальти. «Локомотив» уступил «Партизану»

Травма Антона и серия пенальти. «Локомотив» уступил «Партизану»

«Локомотив» играл с «Партизаном» на второй день после прилета в Катар и выставил практически боевой состав. К 11-й минуте команды обменялись опасными моментами. Антон Миранчук пробил в руки голкиперу после прострела Игнатьева, а Баринов попал в штангу после подачи углового. «Партизан» ответил выходом один на один Садика. Нигериец обыграл Коченкова, но вратаря подстраховали Магкеев с Чорлукой, а сам Садик пробил выше ворот.

Впрочем, игра и опасные моменты быстро отошли на второй план. Сразу три футболиста «Локомотива» получили повреждения с интервалом в несколько минут. Врачи оказывали момощь Баринову, Крыховяку и Антону Миранчуку. Если первые двое остались на поле, Антона пришлось заменить на Жоао Марио.

«Локомотив» открыл счет в середине тайма, великолепно исполнив контратаку. Баринов подхватил мяч в центре поля, поделился с Миранчуком, который отправил в забег по флангу Рифата. Жемалетдинов прострелил в центр, где мяч в сетку вколотил Эдер. «Партизан» сравнял счет уже через две минуты. Тошич сместился с правого фланга в центр и мощно пробил в дальний нижний угол.

В перерыве тренерский штаб сделал три замены. Ушли Крыховяк, Баринов и Хеведес, вместо которых появились Куликов, Рыбус и Мурило, а по ходу тайма составы обеих команд обновились практически полностью.

«Партизан» во второй половине выглядел острее, но опасных моментов команды создали поровну. У сербов после прострела справа мяч в ворота едва не внес Матич. У нас гол Рыбуса не засчитали из-за офсайда.

По регламенту турнира при ничьей команды сразу переходили к серии пенальти. В ней удачливее оказался «Партизан» - 4:2.

Кубок Париматч Премьер.1 тур

«Локомотив» – «Партизан» – 1:1, 2:4 пен
Голы: Эдер, 31 (1:0). Тошич, 33 (1:1)

«Локомотив»: Коченков, Чорлука, Хеведес (Рыбус, 46), Магкеев, Игнатьев (Живоглядов, 64), Баринов (Мурило, 46 (Кверквелия, 64), Крыховяк (Куликов, 46), Жемалетдинов (Тугарев, 78), Ан.Миранчук (Жоао Марио, 18), Ал.Миранчук (Коломейцев, 72), Эдер
«Партизан»: Стойкович (Н.Стеванович, 46), Остожич (Вуячич, 46), Павлович, Милетич, Урошевич, Натхо (Ф.Стеванович, 63), Зделар, Тошич (Маркович, 46), Сума (Л.Павлович, 71), Асано (Шекич, 62), Садик (Матич, 62)
Предупреждения: Зделар, 16. Живоглядов, 72
1 февраля 2020 года. Катар, спортивный комплекс академии Aspire

пресс-служба ФК «Локомотив»

01 Февраля 2020 16:21

Теги: основной состав

последние Публикации