«Локомотив» уступил «Осиеку» на сборе в Испании

«Локомотив» уступил «Осиеку» на сборе в Испании

Вторым соперником «Локомотива» на сборе стал «Осиек», с которым «железнодорожники» встречаются в контрольных матчах уже в четвертый раз за последние три года. Чемпионат Хорватии возобновится уже 1 февраля, так что физически футболисты «Осиека» были готовы лучше. Матчем с «Локомотивом» хорваты завершали испанский сбор – ранее они обыграли «Академию Пушкаша» и «Нюрнберг» - 2:1 и 2:0, а также разошлись миром с «Динамо» из Бухареста – 1:1.

В стартовом составе вышли Ведран Чорлука и Бенедикт Хеведес, пропускавшие игру со «Стяуа», а на позиции центрального нападающего играл Рифат Жемалетдинов.

«Локомотив» больше владел мячом в первые минуты матча, но если и подходил к воротам «Осиека», то опасности для соперника это не несло. Хорваты же забили в одной из первых атак. После навеса в штрафную мяч отскочил к Грезде, который с десяти метров расстрелял Коченкова.

«Локомотив» ответил подачами Миранчуков с флангов и прострелом Жоао Марио, но мяч до адресата ни разу не дошел. Хорваты активизировались ближе к концу тайма. Коченков справился с ударом Бочкая с линии штрафной, но спасти после выхода один на один Марича было уже невозможно.

Во втором тайме «Локомотив» полностью обновил состав. «Железнодорожники» неплохо держали мяч и вели игру на подступах к штрафной «Осиека», однако хорваты уверенно оборонялись. Самый реальный шанс отыграть один мяч был у Рыбчинского за 13 минут до финального свистка. Молодой полузащитник обыграл соперника на краю штрафной площади и мощно пробил под перекладину – вратарь успел выбросить руку.

Заключительный матч на первом испанском сборе «Локомотив» проведет 26 января против «Чонбука».

Испания. Первый сбор. Контрольный матч

«Локомотив» - «Осиек» - 0:2 (0:2)
Голы: Грезда, 17 (0:1). Марич, 35 (0:2)

«Локомотив» (первый тайм): Коченков, Чорлука, Хеведес, Кверквелия, Рыбус, Баринов, Крыховяк, Ан.Миранчук, Ал.Миранчук, Жоао Марио, Жемалетдинов
«Локомотив» (второй тайм): Медведев, Идову, Живоглядов, Магкеев, Мурило, Тугарев, Куликов, Коломейцев, Дорофеев (Мухин, 70), Рыбчинский, Эдер
«Осиек»: Ивушич, Шутало, Шкорич, Майстрович, Тодороски, Бочкай, Югович, Клейнхейслер, Грезда, Мансе, Марич
Предупреждения: Идову, 86
23 января 2020 года. Испания, Marbella Football Center

пресс-служба ФК «Локомотив»

23 Января 2020 20:00

Теги: основной состав

последние Публикации