Молодежка уступила «Атлетико»

Молодежка уступила «Атлетико»

Матч с «Атлетико» уже не имел турнирного значения ни для одной из команд. «Ювентус» обеспечил себе первое место в группе, «Атлетико» досрочно занял второе, «Локомотив» бы не поднялся выше третьего. Поэтому обе команды дали время футболистам, которые ранее либо не выходили в еврокубках, либо играли мало. У нас дебютировал Касьяненко и Александр Мухин.

Первый тайм прошел на невысоких скоростях и напоминал контрольный матч на сборах. «Атлетико» мог забивать первым – на десятой минуте Солидо пробил выше ворот после прострела справа, а через три минуты он же метил в девятку с левого угла штрафной, но вновь отправил мяч над планкой.

В середине тайма «Атлетико» создал еще два момента с интервалом в три минуты. Касьяненко выручил после удара Сото в ближний угол, а Сориано дважды попадал в защитников с линии штрафной.

У «Локомотива» активничал Иосифов. В концовке тайма Никита едва не организовал автогол «Атлетико» - мяч после прострела попал в защитника испанцев, но вратарь успел среагировать на рикошет.

На второй тайм «Локомотив» вышел вдесятером. После свистка на перерыв Барабошкин повздорил с Медрано и получил вторую желтую карточку. Продержаться вдесятером у «Локомотива» получилось до 73-й минуты. Петухов не успел с подкатом и уронил Кинтану в штрафной, а сам пострадавший уверенно развел Касьяненко и мяч по разным углам.

Через восемь минут «железнодорожники» пропустили второй гол. Камельо исполнил идеальный навес в центр штрафной, где Тенас в высоком прыжке пробил в девятку. Ну а точку в матче поставил Сото – тоже после навеса в штрафную и тоже ударом головой в верхний угол.

«Локомотив» уступил «Атлетико» и занял четвертое место в группе.


Юношеская Лига УЕФА. Групповой этап. Группа D. Шестой тур

«Атлетико» (мол) – «Локомотив» (мол) – 3:0 (0:0)
Голы: Кинтана, 73 (пен) (1:0), Тенас, 81 (2:0). Сото, 89 (3:0)

«Атлетико» (мол): Фернандес, Ахенхо (Камельо, 79), Медрано, Марко Морено, Лама, Кастро (Наварро, 64), Гутьеррес (Рохас, 56), Феррерас, Салидо (Тенас, 64), Сориано (Кинтана, 56), Сото
«Локомотив» (мол): Касьяненко, Сильянов, Иваньков, Иосифов, М.Мухин, Черняков, А.Мухин, Хлынов (Сулейманов, 59), Петухов (Черный, 74), Барабошкин, Основ (Шарков, 79)
Предупреждения: Барабошкин, 43. Медрано, 45. Кастро, 59. Сулейманов, 69. Кинтано, 72
Удаление: Барабошкин, 45
Судья: Лукас Сотириу (Кипр)
11 декабря 2019 года. Мадрид, стадион El Centro Deportivo Wanda Alcala

пресс-служба ФК «Локомотив»

11 Декабря 2019 20:02

Теги: молодежный состав

последние Публикации