Молодежка проиграла «Байеру»

Молодежка проиграла «Байеру»

После поражения от «Ювентуса» в четвертом туре Юношеской Лиги УЕФА «Локомотив» поставил себя на грань вылета из турнира. Чтобы сохранить шансы на выход из группы, необходимо было побеждать «Байер», следить за матчем» «Ювентуса» с «Атлетико», а затем обыгрывать испанцев в заключительном туре.

Открыть счет «Локомотив» мог уже на четвертой минуте, но нашу команду вновь подвела реализация. Защитник «Байера» ошибся с передачей голкиперу, мяч перехватил Иосифов и с семи метров пробил мимо ворот.

Второй момент «Локомотив» упустил в следующей атаке – Мухин бил в касание после прострела Барабошкина, но мяч срезался с ноги у Макса. Третью попытку организовал Иосифов – Никита вошел в штрафную с левого фланга и прострелил во вратарскую, где передачу перехватили защитники «Байера».

Гостям удалось отодвинуть игру от своих ворот к концу тайма. На 35-й минуте спасать «Локомотив» пришлось Ботнарю – Виталий красиво потащил после удара Анапак-Бака со штрафного.

Во втором тайме «Локомотив» усилил давление на «Байер» и заработал пенальти. Один из многочисленных навесов закончился нарушением на Хлынове. Петухов уверенно реализовал 11-метровый.

«Байер» ответил через десять минут. Анапак-Бака исполнил подачу со стандарта в штрафную, где до мяча не смогли добраться ни защитники, ни нападающие, ни Ботнарь.

После пропущенного гола «железнодорожникам» пришлось раскрыться, и уже через пять минут «Байер» провел результативную контратаку, которую завершил Фезенмейер. Ну а на последней минуте «Байер» забил третий гол – все тот же Фезенмейер оформил дубль.

«Локомотив» потерял шансы на выход из группы. Матч с «Атлетико» 11 декабря не будет иметь турнирного значения.

Юношеская Лига УЕФА. Пятый тур

«Локомотив» (мол) – «Байер» (мол) – 1:3 (0:0)
Голы: Петухов, 66 (пен) (1:0). Анапак-Бака, 76 (1:1). Фезенмейер, 81 (1:2). Фезенмейер, 93 (1:2)

«Локомотив» (мол): Ботнарь, Сильянов, Шарков, Иваньков, Иосифов, Петров (Миронов, 78), Черный, А.Мухин (Черняков, 84), Хлынов, Петухов, Барабошкин (Карев, 63)
«Байер» (мол): Летка, Рут, Фюнгер, Азхилл, Вольф (Сарпей, 79), Кемпер, Анапак-Бака, Ламти (Тюркмен, 79), Гедике, Фезенмейер, Станилевич (Детерманн, 91)
Предупреждения: Станилевич, 23. Кемпер, 37. Петухов, 45. Фюнгер, 58
Судья: Борис Маргефка (Словакия)
26 ноября 2019 года. Москва, стадион МСА «Локомотив»

пресс-служба ФК «Локомотив»

26 Ноября 2019 16:00

Теги: молодежный состав

последние Публикации