Выбери лучшего футболиста октября!

Выбери лучшего футболиста октября!

По итогам октябрьских матчей мы выбрали пятерых футболистов, которые претендуют на звание лучшего игрока месяца. Это Бенедикт Хеведес, Мурило, Жоао Марио, Алексей Миранчук и Эдер.

Голосование идет на официальном сайте, во «Вконтакте»инстаграме и продлится до понедельника.

Бенедикт Хеведес

Бенедикт набрал отличную форму и в октябре провел четыре из пяти матчей. Связка центральных защитников Хеведес – Чорлука сейчас одна из сильнейших в чемпионате.

Мурило

С каждым месяцем в «Локомотиве» Мурило становится все увереннее. В октябре на его счету пять матчей, включая великолепную игру в Турине. Во многом благодаря Мурило Криштиану Роналду практически не угрожал нашим воротам.

Жоао Марио

В матче с «Ахматом» Жоао забил первый мяч за «Локомотив», а также вместе с Миранчуком организовал гол в Турине, который едва не принес нашей команде очки.

Алексей Миранчук

Леша вернулся после травмы в матче с «Арсеналом» и забил гол уже через 20 минут после выхода на замену. Еще один мяч на счету Миранчука в игре с «Ювентусом» - первый лигочемпионский гол в карьере.

Эдер

Смолов и Джорджевич травмированы, поэтому Эдеру приходится играть за троих. Португалец забил «Арсеналу», поучаствовал в голевой атаке в матче против «Ахмата» и провел неплохой матч в Турине.

пресс-служба ФК «Локомотив»

31 Октября 2019 18:00

Теги: основной состав миранчук алексей лопес эдер хёведес бенедикт мурило серкейра марио жоао

последние Публикации