Семь легионеров вызваны в сборные

Семь легионеров вызваны в сборные
Семь легионеров «Локомотива» приглашены в свои сборные на заключительные матчи отборочного турнира чемпионата мира-2014.

Четверо футболистов нашей команды будут готовиться к матчам европейского отбора 11 и 15 октября. Сборная Словакии Яна Дюрицы, потерявшая все шансы на путевку в Бразилию, сыграет на выезде с Грецией и Латвией. Отметим, что греки в группе G делят по очкам первое место с Боснией.

Команда Белоруссии Яна Тигорева, которая также не отобралась на чемпионат мира, встретится на выезде с Испанией, не потерпевшей в этом отборе еще ни одного поражения, и проведет товарищескую домашнюю игру со сборной Японии.

Сборная Хорватии, в которую вызваны голкипер Дарио Крешич и защитник Ведран Чорлука, проведет домашний матч с лидером своей группы Бельгией и выездной – с Шотландией. Хорватская команда еще имеет математические шансы на прямую путевку на ЧМ-2014.

Еще двое «железнодорожников» примут участие в первых стыковых матчах своих сборных в африканской зоне. Даме Н’Дойе в составе сборной Сенегала будет готовиться к выездному матчу с Кот-д’Ивуаром 12 октября, а сборная Нигерии Виктора Обинны также в гостях сыграет с Эфиопией 13-го числа.

Кроме того, сборная Эквадора, за которую выступает Фелипе Кайседо, проведет 11 и 15 октября матчи с прямыми конкурентами за путевку на чемпионат мира – сборными Уругвая и Чили. С уругвайцами команда Кайседо делит по очкам четвертое-пятое места, а от чилийцев, идущих третьими, отстает на два очка. Напомним, путевки на мундиаль достанутся четырем первым командам в южноамериканской зоне, а пятая будет бороться за нее в стыковых матчах с победителем пятого раунда азиатского отбора – Иорданией.

Добавим также, что форвард молодежной команды «Локомотива» Самир Масимов получил приглашение в юношескую сборную Азербайджана на тренировочный сбор и матчи отборочного турнира чемпионата Европы.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

01 Октября 2013 11:44

Теги: кайседо фелипе обинна виктор н'дойе даме тигорев ян дюрица основной состав сборные молодежный состав чорлука ведран крешич дарио масимов самир

последние Публикации