Молодежка победила «Зенит»

Молодежка победила «Зенит»

Перед 11-м туром молодежные команды «Локомотива» и «Зенита» набрали по 20 очков и делили второе место. Матч лидеров получился напряженным, жестким и довольно сухим. Команды заработали на двоих семь желтых карточек и создали считанное количество опасных моментов.

Самым активным футболистом первого тайма стал Барабошкин. Тимофей не стеснялся бить с разных дистанций и открыл счет на 22-й минуте. Удар нападающего с острого угла и рикошет от Смирнова застали врасплох вратаря «Зенита» Рыбикова.

Во втором тайме до 73-й минуты команды практически не подходили к воротам друг друга, однако ближе к концовке «Локомотив» завладел инициативой. Начало дальним ударом в рекламный щит положил Черняков, а уже в одной из следующих атак сумасшедший гол забил Мухин. Александр подобрал мяч в центре поля и с 30 метров уложил его в нижний угол.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пушка страшная!!! @mukhin.79 #ЛокоЗенит #СамыйЛучшийКоллектив

Публикация от ФК «Локомотив» U-19 (@lokoyouth)

До финального свистка несколько хороших моментов было у Турищева, но счет так и не изменился. 2:0 – молодежка «Локомотива» оторвалась от «Зенита» и вышла на первое место в таблице.

Молодежное первенство России. 11-й тур

«Локомотив» (мол) – «Зенит» (мол) – 2:0 (1:0)
Голы: Барабошкин, 22 (1:0). А.Мухин, 85 (2:0)

«Локомотив» (мол): Ботнарь, А.Мухин, Основ, Петухов, Черняков, Иваньков, Шарков, Петров, Грицак, Барабошкин (Бабкин, 86), Хлынов (Турищев, 66)
«Зенит» (мол): Рыбиков, Смирнов (Прищепа, 54), Молчан, Захаров, Сандарчук, Симутенков, Ногтев, Князев (Бачинский, 57), Каргинов (Хубулов, 73), Симдянкин (Щетинин, 57), Косарев
Предупреждения: Симутенков, 20. Мухин, 45. Смирнов, 47. Симдянкин, 56. Петров, 71. Хубулов, 93. Щетинин, 93
Судья: Евгений Устенко (Уссурийск)
27 сентября 2019 года. Москва, стадион «Сапсан Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

27 Сентября 2019 14:10

Теги: молодежный состав

последние Публикации