«Железнодорожники» – в сборных

«Железнодорожники» – в сборных
15 октября несколько игроков «Локомотива» могут принять участие в международных матчах своих национальных команд.

Первыми во вторник будут сыграны матчи, не относящиеся к отборочному турниру чемпионата мира-2014.

В 16:15 полузащитник Ян Тигорев в составе сборной Белоруссии может появиться на поле в товарищеской игре против Японии.

В 17:00 начнется матч квалификации Кубка Азии между Узбекистаном, за который выступает наш защитник Виталий Денисов, и Вьетнамом.

Наконец, в 18:30 полузащитник «Локо» Алексей Миранчук может выйти на поле в матче молодежной сборной России против Дании, который станет для команды Николая Писарева одним из важнейших в отборочном турнире ЧЕ-2015.

Первым из сборников «Локомотива» забронировать место на чемпионате мира со своей командой может полузащитник сборной России Александр Самедов. Начало решающей игры с Азербайджаном – в 21:00. Ничья гарантирует России место в финальной части мундиаля.

В 22:00 сборная Словакии защитника красно-зеленых Яна Дюрицы встретится с Латвией, а час спустя Дарио Крешич и Ведран Чорлука в составе сборной Хорватии начнут матч против Шотландии. И словаки, и хорваты уже потеряли турнирную мотивацию: словаки на чемпионат мира не попали, а хорваты забронировали себе место в стыковых матчах.

Уже ночью в 3:30 по московскому времени эквадорский форвард Фелипе Кайседо может принять участие в заключительной игре южноамериканского отбора против Чили. Ничья в этой игре гарантирует Эквадору место на чемпионате мира.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив", фото: rfs.ru

15 Октября 2013 12:27

Теги: кайседо фелипе самедов александр тигорев ян дюрица основной состав сборные денисов виталий чорлука ведран крешич дарио

последние Публикации