Кайседо и Тигорев забили за сборные

Кайседо и Тигорев забили за сборные
Несколько игроков «Локомотива» приняли участие в международных матчах своих национальных команд.

Нападающий Фелипе Кайседо в составе сборной Эквадора в седьмой раз в отборочном цикле чемпионата мира-2014 поразил ворота соперника. Хотя его команда уступила Чили со счетом 1:2, именно эквадорцы стали обладателями четвертой прямой путевки на мундиаль от южноамериканской зоны.

Также забитым мячом за свою сборную отметился белорусский полузащитник «Локо» Ян Тигорев. В товарищеском матче с Японией именно гол-красавец Тигорева, который оказался для него первым за сборную, стал для белорусов победным - 1:0.

Защитник Виталий Денисов провел полный матч за сборную Узбекистана против Вьетнама в рамках отборочного турнира Кубка Азии. Узбекистанцы одержали первую победу в этом отборе со счетом 3:1.

Все 90 минут на поле за свои сборные провели и Ведран Чорлука с Яном Дюрицей. Первый в составе сборной Хорватии уступил на выезде Шотландии (0:2), однако хорваты досрочно забронировали себе место в стыковых матчах. Дюрица со сборной Словакии сыграл в гостях вничью с Латвией (2:2). Для словаков эта игра также ничего не решала: они уже потеряли все шансы на попадание в Бразилию.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив", фото: ecuafutbol.org

16 Октября 2013 9:21

Теги: кайседо фелипе тигорев ян дюрица основной состав сборные денисов виталий чорлука ведран

последние Публикации