Игроки «Локо» пообщались с болельщиками

Игроки «Локо» пообщались с болельщиками
В минувший понедельник игроки «Локомотива» поучаствовали в клубных акциях.

Ведран Чорлука, герой очередного номера предматчевого журнала «Наш «Локо», продавал программки со своим лицом на обложке в официальном магазине клуба. Болельщики, приобретавшие атрибутику в фан-шопе, могли сразу получить автограф хорватского защитника и пообщаться с ним.

Клубный музей посетил марокканский полузащитник «Локо» Мбарк Буссуфа. Его приход собрал настоящий аншлаг в музее, и каждый болельщик смог сфотографироваться с футболистом и получить его автограф.

В душевной атмосфере прошло общение болельщиков с игроками в баре «Вагонъ». Максим Беляев, Тарас Михалик и Сергей Ткачев заглянули в клубный бар перед игрой и ответили на вопросы поклонников команды, попутно раздав автографы и сфотографировавшись со всеми желающими.

Наконец, в перерыве игры Беляев и Ткачев зашли в Семейный сектор стадиона, где пообщались с юными болельщиками «Локо» и их родителями.

Фотографии с клубных акций с участием игроков «Локомотива» вы можете посмотреть в разделе Фото.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

22 Октября 2013 14:13

Теги: клуб болельщики музей основной состав магазин чорлука ведран семейный сектор буссуфа мбарк михалик тарас беляев ткачев сергей вагон

последние Публикации