Ничья в заключительном матче

Ничья в заключительном матче

Заключительный товарищеский матч на сборе «Локо» проводил против «Жилины» – самого титулованного клуба Словакии.

Стартовый состав сегодня наиболее напоминал то, что мы привыкли видеть в прошедшем сезоне, за исключением отдельных позиций – в «основе» вышли Гилерме, Чорлука, Рыбус, Мурило, Живоглядов, Баринов, Крыховяк, братья Миранчуки, Жемалетдинов и Смолов.

Несмотря на вечернее время начала матча – 17:00 по местному времени – температура воздуха едва опустилась ниже отметки в +30. Игра обещала быть непростой.

С первых минут на все проходы «железнодорожников» словаки давали достойный отпор – блокировали и проходы Живоглядова, и навесы Миранчуков, и плотные удары Смолова.

Неприятный момент случился на первых минутах встречи – Баринов получил ушиб по ногам, упал на газон, но, как настоящий боец, вернулся в игру.

Остальная часть команды поддерживала своих партнеров с трибун. Кстати, сегодня днем игроки «Локо» впервые примерили форму на новый сезон – ребята и тренерский штаб остались очень довольны!
Приобрести форму можно уже сейчас.

На второй тайм команда вышла без изменений. Однако по ходу тайма Коченков заменил Гилерме, Лысов – Рыбуса, Эдер вышел вместо Алексея Миранчука, Коломейцев вместо Крыховяк, а Магкеев сменил Жемалетдинова.

Игра сместилась в центр поля, несмотря на проходы по флангу. Самый опасный момент тайма создал Смолов: Федя пробил голкипера, но тот в последний момент вынес мяч с линии ворот. Вскоре Смолова заменил Тугарев, который нанес несколько ударов по воротам.

«Жилина» огрызались – несколько раз Коченков намертво блокировал плотные удары словаков.

До конца встречи счет остался без изменений.

«Локо» продолжит тренировки в австрийском Бад Кляйнкирххайме, а 4 июля вернется в Москву.

Контрольный матч. Австрия, Бад-Кляйкирххайм.
«Локомотив» (Россия) – «Жилина» (Словакия) 0:0.

Состав: Гилерме (Коченков, 59), Чорлука, Рыбус (Лысов, 64), Мурило, Живоглядов, Баринов, Крыховяк (Коломейцев, 68), Ал. Миранчук (Эдер, 66), Антон Миранчук, Жемалетдинов (Магкеев, 78), Смолов (Тугарев, 75).

пресс-служба ФК «Локомотив»

30 Июня 2019 20:00

Теги: основной состав

последние Публикации