Выбери лучшего игрока сезона!

Выбери лучшего игрока сезона!

По итогам сезона мы выбрали восемь футболистов, которые будут бороться за звание лучшего. Это Маринато Гилерме, Бенедикт Хеведес, Владислав Игнатьев, Дмитрий Баринов, Гжегож Крыховяк, Антон Миранчук, Алексей Миранчук и Джефферсон Фарфан.

Голосование идет на официальном сайте, во «ВКонтакте», в клубном «Инстаграме», «Твиттере», и «Фэйсбуке» и продлится до 14 июня.


Маринато Гилерме
42 матча, 17 матчей на ноль

Гилерме в этом сезоне провел 42 из 44-х матчей. На счету Маринато 17 «сухих» игр и первое место в команде по количеству минут на поле.

Бенедикт Хеведес
26 матчей, 4 гола

В дебютном сезоне Бенедикт отыграл 26 матчей и забил четыре гола, два из которых принесли «Локомотиву» победы над ЦСКА и «Рубином». При этом Хеведес выходил не только в центре обороны, но также мог сыграть на фланге.

Владислав Игнатьев
37 матчей, 2 гола, 2 голевые передачи

В этом сезоне Влад пропустил всего семь матчей и был одним из лучших защитников лиги. На счету Игнатьева два гола, две голевые передачи и третье место в чемпионате по количеству отборов.

Дмитрий Баринов
33 матча, 2 гола, 2 голевые передачи

Если в первой части сезона Баринов не всегда попадал в стартовый состав, то после зимнего перерыва стал железным игроком основы. В финале Кубка России с «Уралом» именно Дима забил гол, который принес «Локо» юбилейный десятый трофей.

Гжегож Крыховяк
39 матчей, 3 гола, 2 голевые передачи

Гжегож перешел в «Локомотив» прошлым летом и сходу стал одним из лучших футболистов чемпионата. Крыховяк одинаково хорошо играл и в опорной зоне, и в центре обороны. Также поляк регулярно подключался к атакам, забив три гола.

Антон Миранчук
39 матчей, 16 голов, 3 голевые передачи

Прогресс Антона в этом сезоне просто феноменален. Миранчук пропустил всего пять матчей и забил 16 голов во всех турнирах – 11 в чемпионате, четыре – в Кубке и один в Лиге чемпионов.

Алексей Миранчук
44 матча, 5 голов, 10 голевых передач

Леша в этом сезоне установил собственный рекорд по количеству голевых передач – десять. Кроме того, на счету Миранчука пять голов и второе место в чемпионате по индексу InStat.

Джефферсон Фарфан
26 матчей, 9 голов, 5 голевых передач

Фарфан играл не так много, но был одним из тех футболистов, которые делают результат. Голы Джеффа на последних минутах принесли «Локомотиву» несколько важнейших побед. Перуанец закончил сезон с девятью мячами, добавив к ним пять голевых передач.

пресс-служба ФК «Локомотив»

07 Июня 2019 10:00

Теги: основной состав миранчук алексей баринов дмитрий миранчук антон игнатьев владислав гилерме маринато фарфан джефферсон крыховяк гжегож хёведес бенедикт

последние Публикации