Покер Сулейманова и разгром «Уфы»

Покер Сулейманова и разгром «Уфы»

Молодежная команда «Локомотива» забила шесть мячей «Уфе» в последнем матче сезона.

После неожиданного поражения от «Урала» в прошлом туре молодежная команда потеряла шансы на медали, тем не менее, настрой на последний матч у наших парней был на уровне.

На протяжении всей игры «Уфа» считанное количество раз подошла к нашим воротам и забила единственный гол после ошибки вратаря.

«Локомотив» же спокойно и методично реализовывал свои моменты. Уже на 13-й минуте Сулейманов после выноса от ворот скинул мяч Иосифову, который ворвался в штрафную и пробил в верхний угол. В середине тайма Черняков воспользовался великолепной подачей Пояркова с фланга.

А дальше настало время Сулейманова. Тимуру нужно было забить четыре гола, чтобы сравняться с Прошляковым из «Спартака», который занимал первое место в списке бомбардиров. На 44-й минуте наш форвард замкнул навес Иосифова с фланга, в начале второго - прострел Пояркова, который отборолся на фланге.

Через три минуты шикарную передачу в штрафную исполнил Махатадзе - Сулейманов отправил мяч в ближний угол с нескольких метров. А перед финальным свистком Тимур забивал уже с передачи Основа.

Сулейманов мог записать на свой счет и пятый гол - после удара Турищева голкипер «Уфы» не зафиксировал мяч и уронил его на линию ворот, но успел спасти команду и не позволил Тимуру единолично возглавить список бомбардиров лиги.

«Локомотив» разгромил «Уфу» и финишировал на шестом месте по итогам сезона.

Молодежное первенство России. 30-й тур

«Локомотив» - «Уфа» - 6:1 (2:0)
Голы: Иосифов, 13 (1:0). Черняков, 39 (2:0). Сулейманов, 44 (3:0). Сулейманов, 64 (4:0). Сулейманов, 67 (5:0). Андреев, 72 (5:1). Сулейманов, 86 (6:1)

«Локомотив» (мол): Савин, Поярков (Основ, 73), Черный, Черняков (Турищев, 73), Махатадзе (Петухов, 70), Рыбчинский (Цаллагов, 59), Шищенко, Шарков (Суханов, 66), Титков, Иосифов (Зарецкий, 72), Сулейманов
«Уфа»: Саитгареев (Мальцев, 70), Попов, Демин (Михайлов, 84), Шудров, Выдрин (Елисеев, 70), Подгонов, Ковальчук (Гарифуллин, 55), Белоусов, Беганский (Комендантов, 84), Кутлусурин (Машко, 76), Андреев (Тимофеев, 76)
Предупреждения: Андреев, 30. Черняков, 39
Судья: Всеволод Жариков (Хабаровск)
25 мая 2019 года. Москва, стадион «Сапсан Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

25 Мая 2019 14:07

Теги: молодежный состав

последние Публикации